![]() |
Re: Любовь и измена
Цитата:
|
вот пишите, что не сможите простить измену.. я ведь так же думал.. но как оказалось простил, потому что сильно любил... но прошло время и я теперь не могу ей простить простой обман...
|
кароч наш возраст (18-21) ещё не тот, чтобы вдумыватся и ломать моск над всякими изменами, глубокими душевными взаимоотношениями, потому как всё ещё тысячи раз изменится и один х та с которой ты сейчас вряд ли будет с тобой года через 3-4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PVO 555, ты уверен? если останешься на этом форуме эти 3-4 года, и я останусь, я подниму через 3-4 года эту тему:)
Классик, вы так любите все усложнять... Kma, можно сколько угодно говорить про жизненные ситуации, можно сколько угодно с пафосом повторять, что чтобы узнать человека, нужно потратить жизнь... НО - основное узнается легко... увидеть человека в кругу близких друзей. где он расркпощен, увидеть человека в минуты его триумфа, каков он, увидеть человека в минуты горя и отчаяния, какой он... я ничего не сказал про то, что это так быстро... я на осознание полное полгода потратил... и сейчас не жалею... а насчет идеала - так не бывает, да и... мы не против некоторой перчинки в том, с кем собираемся прожить жизнь... |
Цитата:
|
Да мне подруга врала врала скока.....а я ее все прощаю....люблю я ее...очень сильно....и она это знает...
|
Цитата:
|
вот именно... нельзя давать девушке управлять тобой... это в конце концов погубит и тебя и ее...
я не говорю о возвращениии девушек в бесправное состояние - даже наоборот... но вот помыкать тобой она не должна даже думать... прощать и принимать - это да... я всегда встану на сторону своей избранницы, приму и утешу... но измена - это то, чего я не смогу простить... пусть щас это звучит глупо - но та же самая телегония... я не смогу принять ее обратно после измены... в остальном - да, все ошибаются, и я всегда ее приму и поддержу, ведь мы единое... |
Цитата:
А для тебя походу всё как 2х2. |
Нда, измену я тоже не смог бы простить=\
|
Цитата:
виноват, наверно, был присущий мне холодный рассчет... я математик по жизни... но применять это везде - ну никак не катит... и хоть понимание, что некая последовательность действий неизбежно приводит к ожидаемому результату? не думаю, что это всегда так... как говорят, мы годы обучения и становления на пусть изучаем всеобщие законы и правила жизни а потмо всю жизнь изучаем исключения... в этом вопросе все индивидуально... да и критерии измены ведь тоже у всех различны - кто может и к тапочкам ревновать, а кто прощает и реальную измену... а вот вопрос - если любимый человек клянется, что не изменял, а все вокруг тебе об измение только и твердят, то какую сторону приняли бы вы? |
Вопрос с подвохом, так надо понимать?
Я принял бы сторону правды. |
вот я и спаршиваю, что вы посчитали бы правдой? и подвоха никакого нет, и ко мне это, к счастью, не относится:)
просто хочется узнать, как бы форумчане поступили в подобной ситуации... на чью встать сторону? чью принять правду? люимого человека, или людей вокруг... среди которых могут быть и родные с друзьями... что бы вы выбрали? |
Цитата:
|
Morg@ni, блин, я чо та ни даганяйу! Тебя послушать, так получается, что у каждого - своя правда. У девушки - одна, у противной стороны - другая? По-моему, правда м.б. только одна - настоящая! Если я знаю 100%, что человек невиновен, так мне насрать, кто и что о нём говорит. А если не знаю - так это предстоит выяснить, благо что для меня это не составит труда.
|
я про то, что ты не знаешь правды, любимый человек одно говорит, вокруг все другое...
как еще объяснить?:) вот и хочу узнать, кому бы вы поверили?:) |
Я уже сказал, если не знаю - предстоит выяснить, а не слепо принимать чью бы то ни было сторону, независимо от иных прочих обстоятельств.
|
а я еще раз говорю что если это первый раз и человек хочет сохранить отношения с любимым человеком он поверит ему...если конечно не в первый то уже другое дело)
|
Дая верил одной...страдал блин....она все время просила прощения...и ни как не понимает...мы с ней уж раз 10 сорились...:(
|
все время просить прощения и прощать это такто тупость)) прям как наркоман который никогда не исправиться)
|
насчет этого - да, действительно, как наркоман...
но что бы вы ни говорили... я приму сторону девушки... и плевать на весь мир - если она мне скажет, что ничего не было, и в ее глазах я прочту то же... то никаких раздумий... она на первом месте... всегда встану на ее сторону... та, что стала такой родной... и пусть у нее есть свои недостатки - абсолтного идеала не бывает, но она достойна лишь этого... мы уже давно договорились о полной откровенности... ни разу я не усомнился, и пусть целый мир будет против, я на ее стороне... вот мой ответ на мной же поставленный вопрос) |
Согласен с Классиком, бессмысленно принимать чью-либо сторону, сначала нужно во всем убедиться, а если никак невозможно убедиться или же выяснить правду, что может тоже быть, то я поверю девушке
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Бальзак говорил:"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте":) вот так вот, товарищи:) а вообще, елси я сам знаю об измене, то ничто меня не сможет убедить ее простить... даже если я буду об этом жалеть, но простить не смогу... |
а если в этих глазах невидно ничего?!
|
ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"А мы всё ищем каверзный ответ и не находим верного вопроса."
В.Высоцкий |
Народ я застукал свою девчонку как она обнималась с моим другом! 4е делать???
|
просто сначала поговорить с ними по очереди...а там уже делать выводы
|
А может другу по тыкве дать, а девчонку кинуть!!!
|
можно и так))
|
а может они просто по дружески обнимались, не целовались же вконце концов.
|
А вдруг сосались???Их бы забанить! =)
Добавлено через 2 минуты У кого-нить такая же ситуация была??? |
<HiM>, не такого не было... но понимаю ,оч неприятно, когда ее кто-то кроме тебя касается... но на самом-то деле... если ты ей не доверяешь, то у вас всегда будет напряг - вот и реши - поговори с ней, и даже не больше обращая внимание на ее поведение после вопроса, а не на слова... поговори и выясни все... или уж бросай тогда... но это крайний вариант, думаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь и желаю благополучного исхода |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |