RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Любовь и измена (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2113)

Kma 11.06.2008 07:50

Re: Любовь и измена

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 96539)
все начинается с дружбы... и ты узнаешь ее...

Не все можно выяснить-многое выясняется на конкретных жизненных ситуациях и следовательно нужно, чтобы они сначала произошли...

Бывалый 11.06.2008 08:26

вот пишите, что не сможите простить измену.. я ведь так же думал.. но как оказалось простил, потому что сильно любил... но прошло время и я теперь не могу ей простить простой обман...

PVO 555 11.06.2008 10:05

кароч наш возраст (18-21) ещё не тот, чтобы вдумыватся и ломать моск над всякими изменами, глубокими душевными взаимоотношениями, потому как всё ещё тысячи раз изменится и один х та с которой ты сейчас вряд ли будет с тобой года через 3-4.

Garold. 11.06.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 96973)
кароч наш возраст (18-21) ещё не тот, чтобы вдумыватся и ломать моск над всякими изменами, глубокими душевными взаимоотношениями, потому как всё ещё тысячи раз изменится и один х та с которой ты сейчас вряд ли будет с тобой года через 3-4.

конечно, это все только начинается.

Kma 20.06.2008 08:08

Цитата:

один х та с которой ты сейчас вряд ли будет с тобой года через 3-4.

Откуда такая уверенность?

Morg@ni 20.06.2008 16:19

PVO 555, ты уверен? если останешься на этом форуме эти 3-4 года, и я останусь, я подниму через 3-4 года эту тему:)

Классик, вы так любите все усложнять...

Kma, можно сколько угодно говорить про жизненные ситуации, можно сколько угодно с пафосом повторять, что чтобы узнать человека, нужно потратить жизнь... НО - основное узнается легко... увидеть человека в кругу близких друзей. где он расркпощен, увидеть человека в минуты его триумфа, каков он, увидеть человека в минуты горя и отчаяния, какой он... я ничего не сказал про то, что это так быстро... я на осознание полное полгода потратил... и сейчас не жалею... а насчет идеала - так не бывает, да и... мы не против некоторой перчинки в том, с кем собираемся прожить жизнь...

Виз 20.06.2008 18:06

Цитата:

кароч наш возраст (18-21) ещё не тот, чтобы вдумыватся и ломать моск над всякими изменами, глубокими душевными взаимоотношениями,

Да вот черта с два! Говорите, пожалуйста, только за себя.

memoRRRRR 20.06.2008 18:17

Да мне подруга врала врала скока.....а я ее все прощаю....люблю я ее...очень сильно....и она это знает...

Бывалый 20.06.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от MeMoReX (Сообщение 102521)
люблю я ее...очень сильно....и она это знает...

и пользуеться этим

Morg@ni 20.06.2008 20:08

вот именно... нельзя давать девушке управлять тобой... это в конце концов погубит и тебя и ее...
я не говорю о возвращениии девушек в бесправное состояние - даже наоборот... но вот помыкать тобой она не должна даже думать... прощать и принимать - это да...
я всегда встану на сторону своей избранницы, приму и утешу... но измена - это то, чего я не смогу простить... пусть щас это звучит глупо - но та же самая телегония... я не смогу принять ее обратно после измены... в остальном - да, все ошибаются, и я всегда ее приму и поддержу, ведь мы единое...

Классик 21.06.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 102397)
Классик, вы так любите все усложнять...

Ну так, на то я и Классик.)))
А для тебя походу всё как 2х2.

Kma 21.06.2008 11:06

Нда, измену я тоже не смог бы простить=\

Morg@ni 21.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 102765)
Ну так, на то я и Классик.)))
А для тебя походу всё как 2х2.

не то, чтобы все так... просто такой уж я человек... да и... понимаешь ,было столько ошибок у меня... что сейчас все вроде как сразу в "корень зришь", как в одной рекламе говорится...

виноват, наверно, был присущий мне холодный рассчет... я математик по жизни... но применять это везде - ну никак не катит... и хоть понимание, что некая последовательность действий неизбежно приводит к ожидаемому результату? не думаю, что это всегда так...
как говорят, мы годы обучения и становления на пусть изучаем всеобщие законы и правила жизни а потмо всю жизнь изучаем исключения...
в этом вопросе все индивидуально...
да и критерии измены ведь тоже у всех различны - кто может и к тапочкам ревновать, а кто прощает и реальную измену...

а вот вопрос - если любимый человек клянется, что не изменял, а все вокруг тебе об измение только и твердят, то какую сторону приняли бы вы?

Классик 21.06.2008 13:33

Вопрос с подвохом, так надо понимать?
Я принял бы сторону правды.

Morg@ni 21.06.2008 13:42

вот я и спаршиваю, что вы посчитали бы правдой? и подвоха никакого нет, и ко мне это, к счастью, не относится:)
просто хочется узнать, как бы форумчане поступили в подобной ситуации...
на чью встать сторону? чью принять правду? люимого человека, или людей вокруг... среди которых могут быть и родные с друзьями... что бы вы выбрали?

q3vovik 21.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 102845)
а вот вопрос - если любимый человек клянется, что не изменял, а все вокруг тебе об измение только и твердят, то какую сторону приняли бы вы?

во первых все зависит от ситуации...были ли раньше подобные инциденты...если нет то конечно я бы посоветовал поверить любимому человеку если вы хотите сохранить отношения...и просто не поднимать эту тему никогда типа изменил ли ты мне тогда или нет?))

Классик 21.06.2008 15:09

Morg@ni, блин, я чо та ни даганяйу! Тебя послушать, так получается, что у каждого - своя правда. У девушки - одна, у противной стороны - другая? По-моему, правда м.б. только одна - настоящая! Если я знаю 100%, что человек невиновен, так мне насрать, кто и что о нём говорит. А если не знаю - так это предстоит выяснить, благо что для меня это не составит труда.

Morg@ni 21.06.2008 15:15

я про то, что ты не знаешь правды, любимый человек одно говорит, вокруг все другое...
как еще объяснить?:) вот и хочу узнать, кому бы вы поверили?:)

Классик 21.06.2008 15:21

Я уже сказал, если не знаю - предстоит выяснить, а не слепо принимать чью бы то ни было сторону, независимо от иных прочих обстоятельств.

q3vovik 21.06.2008 16:32

а я еще раз говорю что если это первый раз и человек хочет сохранить отношения с любимым человеком он поверит ему...если конечно не в первый то уже другое дело)

memoRRRRR 21.06.2008 16:36

Дая верил одной...страдал блин....она все время просила прощения...и ни как не понимает...мы с ней уж раз 10 сорились...:(

q3vovik 21.06.2008 18:10

все время просить прощения и прощать это такто тупость)) прям как наркоман который никогда не исправиться)

Morg@ni 21.06.2008 18:30

насчет этого - да, действительно, как наркоман...

но что бы вы ни говорили... я приму сторону девушки... и плевать на весь мир - если она мне скажет, что ничего не было, и в ее глазах я прочту то же... то никаких раздумий... она на первом месте... всегда встану на ее сторону... та, что стала такой родной... и пусть у нее есть свои недостатки - абсолтного идеала не бывает, но она достойна лишь этого...
мы уже давно договорились о полной откровенности... ни разу я не усомнился, и пусть целый мир будет против, я на ее стороне...
вот мой ответ на мной же поставленный вопрос)

Kma 22.06.2008 13:17

Согласен с Классиком, бессмысленно принимать чью-либо сторону, сначала нужно во всем убедиться, а если никак невозможно убедиться или же выяснить правду, что может тоже быть, то я поверю девушке

Классик 22.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 103018)
...и в ее глазах я прочту то же...

Я ж говорил ... Моргани - Грозный Глаз.)))

Morg@ni 29.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 103587)
Я ж говорил ... Моргани - Грозный Глаз.)))

глаза все выражают, и глаза не лгут) Morg@ni все поймет по глазам:)
еще Бальзак говорил:"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте":) вот так вот, товарищи:)
а вообще, елси я сам знаю об измене, то ничто меня не сможет убедить ее простить... даже если я буду об этом жалеть, но простить не смогу...

Pockemon 30.06.2008 03:22

а если в этих глазах невидно ничего?!

Бывалый 30.06.2008 14:24

ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...

Morg@ni 30.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 107208)
ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...

ты не в ту тему зашел:) и посты выше не прочитал, ты не в теме, поэтому не спамь:)

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 106992)
а если в этих глазах невидно ничего?!

вопрос, конечно, интересный... но вроде как глаза всегда что-то выражают... но иногда бывает так, что... нужно ли вообще докапываться до истины? и что это принесет? возможно, иногда лучше верить... тем более, если она в этом клянется:)

q3vovik 30.06.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 107338)
возможно, иногда лучше верить... тем более, если она в этом клянется

а если ты сам уже не веришь а она тебе клянется?

Классик 30.06.2008 21:44

"А мы всё ищем каверзный ответ и не находим верного вопроса."
В.Высоцкий

<HiM> 05.07.2008 22:45

Народ я застукал свою девчонку как она обнималась с моим другом! 4е делать???

q3vovik 05.07.2008 22:51

просто сначала поговорить с ними по очереди...а там уже делать выводы

<HiM> 05.07.2008 22:53

А может другу по тыкве дать, а девчонку кинуть!!!

q3vovik 05.07.2008 23:02

можно и так))

Garold. 05.07.2008 23:08

а может они просто по дружески обнимались, не целовались же вконце концов.

<HiM> 05.07.2008 23:09

А вдруг сосались???Их бы забанить! =)

Добавлено через 2 минуты
У кого-нить такая же ситуация была???

Morg@ni 06.07.2008 00:12

<HiM>, не такого не было... но понимаю ,оч неприятно, когда ее кто-то кроме тебя касается... но на самом-то деле... если ты ей не доверяешь, то у вас всегда будет напряг - вот и реши - поговори с ней, и даже не больше обращая внимание на ее поведение после вопроса, а не на слова... поговори и выясни все... или уж бросай тогда... но это крайний вариант, думаю:)

Garold. 06.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от <HiM> (Сообщение 110879)
А вдруг сосались???Их бы забанить!

но все же ты этого не видел, тебе стоит поговорить с ней и все выяснить.

Kma 06.07.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от <HiM> (Сообщение 110851)
Народ я застукал свою девчонку как она обнималась с моим другом! 4е делать???

Расставить все точки над И, поговорить с другом, если действительно друг, то ничего не утаит...а дальше действовать по обстоятельствам =\
З.Ы. Надеюсь и желаю благополучного исхода

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.