Решил создать тему т.к. определенной об отношениях в разделе нет. Хочется узнать кто любил по настоящему? Про чусвтва которые переполняли. Все эмоции. И тот кто изменял, мучала ли совесть иль че еще. расскажите кому не лень.
если говорить про те отношения, которые у меня сейчас... то не изменял) и не собираюсь, девченка у меня замечательная!!! прросто супер!!!! правда ругаемя частенька, но ничего.. милые бранятся - только тешутся)))
а раньше, до нее.. уууууууууу.... там не то что изменял, там сразу 2 или 3 девушки, постоянно ) но совесть не мучала)
Не изменял да и никогда не буду, мне и так хорошо)) Вообще если изменяешь-значит не любишь, раз не любишь-значит и совесть мучать точно не должна, так что имхо опрос немножко неверно составлен
тольк ведь под изменой все разное подразумевают
можно убить за поцелуй или простить за секс
смотря как 4ел относиться...мне даж посмотреть интересн\хохо4ет\
люди разные бывают....и время разное бывает....я сам по сути верный...если встречаюсь с девушкой то не изменяю ей...а в периоды,когда я не обременен отношениями,я могу оч часто менять "подружек" и ничего за собой чувствовать не буду....я просто отдыхаю в такие периоды....(ВРУ!период такой только 1 был....между бывшей и теперешней)