мы с методом уже общались на эту тему недавно...думали что делать лигу или просто чамп...метод предложил просто открыть регу и в зависимости от того сколько зарегается уже делать...думаю ближе к выходным можно будет делать регу
просто если наберется народ на 2 лиги...как быть с тем что кто то должен участвовать в лиге А и в лиге Б...потому что все таки лето кто то уехал и если щас не будет участвовать то как потом осенью быть в какой лиге он будет играть...мб просто летом делать другие лиги... и на каждую лигу каждый раз отборочные кто где играть будет...а осень продолжить старые лиги?
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось q3vovik; 08.07.2008 в 12:41.
Лес если хочешь чамп создай его,народ заявиться. Могу помочь с организацией!!! Заодно и пашу припашем!!! с его философским умом будет таблицу составлять
кстати народ идея можно сделать турнир лиги Чемпионов и расставить с 1 по 32 номера, люди выбирают номер и в конце когда будет 32 номера, организатор турнира говорит код и люди по номерам берут команду, думаю очень справедливый турнир будет!!!, код и ту фигню на которой номер команды я сделаю, я вас не буду на@бывать просто последний оставшийся номер будет мой. кто За? а кто нет?. в Лиги чемпионов мы дык так играем и очень нравиться, ато тут берут тока барсу и М.ю. а так всё будет ч0тко.
Последний раз редактировалось Teils; 08.07.2008 в 13:47.
типа одна команда на одному??? все 32 команды разные?
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
просто если наберется народ на 2 лиги...как быть с тем что кто то должен участвовать в лиге А и в лиге Б...потому что все таки лето кто то уехал и если щас не будет участвовать то как потом осенью быть в какой лиге он будет играть...мб просто летом делать другие лиги... и на каждую лигу каждый раз отборочные кто где играть будет...а осень продолжить старые лиги?
лично мне лига как турнир не особо нравится ибо редко бывает интересные боевые матчи предлагаю делать группой опять!!!! а если делать лигу то по всей строгости кого нет того нет зачем выдумывать еще новые лиги!!! а насчет выбора команд случайным образом не согласен полностью ибо жесть будет играть каким нибудь Газ-Мясом против Барсы в фифе скил команд играет важную роль!!!
P.S. Булат подьепал Молоко зачетно!!!
ну дык так будет всё ровно и газ мясом можно выйграть барсу, ато тут на турнирах скушно т.к. одни барса и м.ю. много у кого спрашивал все говорят толку не, хз как вам но мне эта мысль нравиться. как хотите
ну дык так будет всё ровно и газ мясом можно выйграть барсу, ато тут на турнирах скушно т.к. одни барса и м.ю. много у кого спрашивал все говорят толку не, хз как вам но мне эта мысль нравиться. как хотите
Отличная идея! вполне нормальные команды можно набрать! Всеми командами можно играть и нужно играть! нужно хоть маленькое разнообразие! вот на офицальном фифа серваке проводятся чампы как с ограничекниями так и без! Я всегда играю там с ограничениями!
__________________ Заходите гамать в NHL! Для всех желающих!