![]() |
Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Итак тут будем обсуждать как проводить след чамп...
может мы что-то упустили... не так провели...вобщем советуем, спорим, обсуждаем...делимся впечатлениями о прошлом чампе... тема своего рода для флуда, но просьба флудить хотяб по теме...:) след чамп начнётся предварительно после рождественских праздников...хотим устроить Кубок Мира, те чамп сборными...кто как на это смотрит? |
Re: Следующий чамп...
Отличная идея!!!!!!Можно сначала сборными чамп устроить,а потом командами,также не выше 4 звёзд!!!
|
хм...я конечно хз, как большинство решит так и будет, но мне вот лично не охото всё время играть командами не выше 4х, охота и своей любимой командой в чампе поучавствовать...
|
мне дак тоже не охота 4х звездными играть пока))) щас почему то охота сборными поиграть)
|
давайте сборными сыграем,а потом также командами не выше 4х.Так поприкольнее
|
Тоже думаю стоит сборными сыграть. Только не стоит брать очень много народу. Как показал прошлый и предыдущие чампы, многие регаются а потом не играют. В основном это новички. Да и многие вообще никакой конкуернции не оказывают. Поэтому думаю стоит провести отборочный турнир. Допустим те кто в прошлом чампе вышел в 1\8 проходят автоматически, а остальные проходят квалификацию. Таким образом слабейшие отсеются, и конкуренция будет больше.
|
я предлагаю играть клубами смотрите будет играть 32 человека а сборных нормальных очень мало и будет разница между командами большая и потом будут говорить я проиграл что у меня команда хуже была.А если будет чамп между клубами то только 5 звезд ибо играть 4 звездными командами ужас а не игра только с угловых или случайно забьешь но это только мое скромное мнение!!
|
Нужно провести опрос. я думаю это лучшее решение.........
|
Я согласен с resetoм,что нужно провести квалификацию тем,кто не дошёл до 1/8 финала,а те,кто дошли автоматически проходят дальше!!!!!!!!
|
я думал уже об этом и поэтому я согалсен только придется делать не по 4 человека в группе...а например 24 человека по 6 в группе из них 16 прошли из 1/8...а 8 человек будут добираться из отборочных
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |