Братья де Бур, Гвардиола, Луис Энрике. Такая настольгия когда вспоминаеш ту команду!!!
Сейчас очень впечатляют атакующие игроки Барсы: ЭтоО, Кркич, Месси, Анри, Дос Сантос.
Кркич и Дос Сантос, года через 2 могут выйти на уровень ЭтоО и Анри(жутко перспективеые игроки).ИМХО
Последний раз редактировалось Vegas; 09.03.2008 в 22:46.
Каждый новый состав будет сильнее предыдущего потому что футбол постоянно развивается !!! но Ривалдо мне кажется даже сильнее был Роналдиньо хотя я видел не много игр с участием этих великих футболистов!!! Даже не знаю зачем ривалдо ушел из барсы может кто расскажет причины ухода
на сколько помню у него карьера пошла в упадок после того как он симулировал на ЧМ каком то...где он притворялся что ему больно а на самом деле ничего не было и того удалили...и после этого к нему начали хуже отситься...насколько помню вроде было так)
на сколько помню у него карьера пошла в упадок после того как он симулировал на ЧМ каком то...где он притворялся что ему больно а на самом деле ничего не было и того удалили...и после этого к нему начали хуже отситься...насколько помню вроде было так)
Про симуляцию на чампе не слышал такого!!! Помню ЧМ2002 связка ривалдо роналдо очень сильная была!!!!! Я слышал что он с руководством что-то не поделил тогда у барсы был не лучший период!!! И если не ошибаюсь когда Ривалдо пришел в Милан то в то время Кака взяли как дублера Ривалдо но судьба сложилась по другому
не,не нравится мне Барса,хотя у них щас в испанской примере неплохая золотая гонка началась за чемпионство с Реалом,надеюсь Реал станет чемпионом......
хотя в принцине мне всё равно кто станет чемпионом,а кто нет,мне то из Испании нравится Валенсия,а она уж точно не на что не претендует (((
Отличный клуб великолепный состав хороший бюджет, но за Барсу ни когда не болел. Если только из за Месси эт игрок мя оч радует, но у него постоянно травмы