Описание:
Garry's Mod (с англ. Мод Гарри) — мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.
С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества.
Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д.
* Разработчик: TEAM GARRY.
* Последняя версия: 10.0.
этот мод - хорошая штука-но чтобы норм. поиграть нужно скачать некоторые файлы(с глобала).
кто хочет мне помочь-пишите в асю-нужно скачать несколько файлов для него,сам тоже буду качать(текстуры и т.д чтобы "издеваться" над тф2 и т.д) остальное я выложу.Анлимщики я надеюсь на вашу помощ!
У меня сам гарис мод есть - нужны гцф файлы игр,из которых надо брать текстуры.
это игры: хл2(включая 1 и2 эпизоды) day of dafead source,cs source и tf2.
вот нужные для тф2(текстур):
в нём можно что хочеш делать с моделями игр(именно valve) можно снимать прикольные мувы,делать скрины и тп.
также можно в мультиплеере зарубиться.
если не нравится - не качайте,насильно не заставляю
потом постараюсь всё это "слепить" в одну кучу и выложить в торрент.