RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?
 
Register
Welcome
 
Web-программирование Perl, PHP, JavaScript, HTML и другие языки под веб.

Ответ
Непрочитано 24.05.2008, 23:18   #1
Polkilo

 
Освоился
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 269
pm
По умолчанию Проблема с Apache

У меня модем Huawei MT880, настроен роутером.
Пробовал разные проги:
1) VertigoServ - там нет файла конфигурации, айпи он выдает сам, и выдает не внешний 77.40.хх.хх , а мой локальный - 192.168.1.х
2) Denver - там есть файл конфигурации, в который забиваешь свой ip. Забиваю туда любой айпишник, пусть даже не существующий - программа включается, когда забиваю туда мой настоящий внешний айпи, программа напрочь откаывается работать, как включается, так и выключается

Пробовал пробрасывать разные порты - нет результата. Нужно чтобы работал Апач и мангос соответственно
Polkilo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2008, 04:00   #2
Slex Мужской

Аватар для Slex
 
В гостях
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 42
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

модем на bridge поставь и будет тебе счастье, только не надейся что в вовку играть хорошо будешь....канал мал и ип динамические
Slex вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2008, 09:54   #3
Seefon Мужской

Аватар для Seefon
 
IT
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Reynholm Industries
Сообщений: 633
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

Цитата:
Сообщение от ArT_VTK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня модем Huawei MT880, настроен роутером.
Пробовал разные проги:
1) VertigoServ - там нет файла конфигурации, айпи он выдает сам, и выдает не внешний 77.40.хх.хх , а мой локальный - 192.168.1.х
2) Denver - там есть файл конфигурации, в который забиваешь свой ip. Забиваю туда любой айпишник, пусть даже не существующий - программа включается, когда забиваю туда мой настоящий внешний айпи, программа напрочь откаывается работать, как включается, так и выключается

Пробовал пробрасывать разные порты - нет результата. Нужно чтобы работал Апач и мангос соответственно
Порты пробрасыал на локальный айпи?
Забудь про Денвер.
Вот ты сам подумал что писал?
Если у тебя модем роутером, то ты не можешь подключатся к внешнему айпи, за место своего айпи просто впиши: localhost:и порт который надо или 127.0.0.1:порт
Так что учимся курить мануалы
__________________
http://forum.relaxdom.net/signaturepics/sigpic10272_24.gif
Seefon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2008, 12:57   #4
Polkilo

 
Освоился
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 269
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

Цитата:
Сообщение от Seefon [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Порты пробрасыал на локальный айпи?
Забудь про Денвер.
Вот ты сам подумал что писал?
Если у тебя модем роутером, то ты не можешь подключатся к внешнему айпи, за место своего айпи просто впиши: localhost:и порт который надо или 127.0.0.1:порт
Так что учимся курить мануалы
Кинь ссылочку на мануалы, плз
Polkilo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 09:20   #5
дед Мужской

Аватар для дед
 
Завсегдатай
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: где-то тут
Сообщений: 347
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

забудь про денвер!!!!!!!!!!!!!!!! это кал.(он не ращитан на работу в сети)
во вторых похуй как настроен модем.
в третих порты надо открыть в бредмаузере или прочей хне, и никуда они не прописываются.
ставь лучше все по отдельности будет значительно проще.
и еще Ip надо писать вот такой 127.0.0.1 или я просто вписывал localhost.

МАНУАЛОВ ДО ХЕРА И БОЛЬШЕ В ОСЛЕ ЕСТЬ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArT_VTK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
VertigoServ - там нет файла конфигурации, айпи он выдает сам, и выдает не внешний 77.40.хх.хх , а мой локальный - 192.168.1.х
а какой он должен айпи выдавать?
забудь про внешний айпишник сервер стоит у тебя на компе а не гдето там.
__________________

Последний раз редактировалось дед; 27.05.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
дед вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 09:25   #6
дед Мужской

Аватар для дед
 
Завсегдатай
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: где-то тут
Сообщений: 347
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

вот хороший гад. только читай внимательно
__________________

Последний раз редактировалось дед; 28.12.2008 в 20:57.
дед вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2008, 17:53   #7
Polkilo

 
Освоился
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 269
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

дед, У тебя модем роутером? Просто раньше, когда у меня был бриджем настроен, тогда все пахало, щас чет не то.
ЗЫ Щас буду с мануалом разбираться, спс)
Polkilo вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2008, 09:53   #8
дед Мужской

Аватар для дед
 
Завсегдатай
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: где-то тут
Сообщений: 347
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

када ставил форум был роутер, щас бридж и все заебца пашет, ничего не менял.
настраивал я почти так же как в мануале.
__________________
дед вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2008, 03:03   #9
b0mzh Мужской

Аватар для b0mzh
 
Свой человек
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 690
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

Да, денвер имхо говно, но мне хватает, мне ток скрипт теститить какой нить или модуль для чата.
ArT_VTK, модем в бридж и все ок, так на много проще.
__________________
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
b0mzh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 18:06   #10
Polkilo

 
Освоился
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 269
pm
По умолчанию Re: Проблема с Apache

Цитата:
Сообщение от b0mzh [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Да, денвер имхо говно, но мне хватает, мне ток скрипт теститить какой нить или модуль для чата.
ArT_VTK, модем в бридж и все ок, так на много проще.
У меня такая система - модем подключен к хабу,а к хабу уже 2 компа.
Это очень удобно. 1) ИП меняется только при перезагрузке модема - это 1-2разf в месяц 2) Интернет на 2-ух компах, не зависимых друг от друга. То есть если любой комп вырубил, то инет остается на другом. 3) Ну и осел на 2-ух компах, на обоих HIght IDa

Последний раз редактировалось Polkilo; 10.07.2008 в 18:09.
Polkilo вне форума   Ответить с цитированием
 
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход