Ну так вот. Действительно, что же надо сделать такого плохого близкому-любимому человеку, чтобы тебя возненавидели. И не просто, а до такой степени, что даже, скажем так, плюнуть и то лень. Я этого не понимаю, хотя очень хочу.
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Что нужно сделать? попрать все устои... Но если серьезно, то надо спросить у того, кто обиделся... Как бы то не было, у всех свои причины, кому-то, чтобы обидется, достаточно услышать о себе грубое слово... Лично для меня, чтобы обидется на человека до такой степени... я даже не представляю, что он должен сделать... Наверное за убийство, хотя тут тоже смотря при каких обстоятельствах...
В общем лично я не знаю) не сталкивался с таким)
я даже и не знаю за что можно вознинавидеть человека, да еще и близкого.... обман-на мой взгляд тоже не повод для ненависти... в принципе можно возненавидеть только того кто лишил тебя чего-то дорогого или скорее всего кого-то дорогого...
Люди могут ненавидеть за все на свете. Родные - отдельно, поскоку они родные, то есть если у них ненависть к тебе то они не родны тебе.
а сделать? во первых обман - это да.
Второе - лиши их спокойной жизни и сделай так что бы они проклинали тот день когда они родили/познакомились тебя/с тобой.
Третье - просто игнорируй их просьбы, будь черствым.
Четвертое - делай всякие мелкие неприятности (например девушке разбей пузырек с духами, замарай ее любимую одежду и тд)
Пятое - если человек действительно доверяет - "ударь в спину", тупо сделай неприятный и нежданный ход.
Кстать, не ищи потом обратного пути. это бессмысленно.
Последний раз редактировалось Dark Templar; 18.03.2008 в 20:14.
Kma, могу поспорить. Смерть любого живого существа бессмысленна. А насчет поиска обратного пути - это верно в 80% случаев, поскоку только люди с ангельским терпением или глубокой мудростью могуть простить все то что я написал.
А как минимум 90% населения России не отличается таковыми качествами. (посчет других стран не знаю, там еще не жил)
Смерть во имя кого то, не бессмысленна, например смерть за Родину миллионов солдат в Великой Отечественной Войне, что их смерть была бессмысленна, да и как вообще можно представить жизнь на крошечной-крошечной-малюсенькой планете, где все живут вечно? Всем места не хватит и еды и воздуха и ресурсов и много чего еще, да и скучно это...вечно жить
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я не хочу умирать
Последний раз редактировалось Kma; 19.03.2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение