Здравствуйте дорогие форумчане, часто бывают такие случаи, когда в магазине та стоишь смотришь на вещь, она тебе оч оч нравится, и ты готов последние штаны отдать, лишь бы купить ее, НО когда ты приходишь домой, то ты понимаешь, что эта вешь для лиц другого пола.. или это просто так кажется... Предлагаю отписявать сюда свои слючаи, поможем определиться..
Подобная история произошла и со мной, а точнее с моей сестрой, которая купила сумку в Nike, и терь ей кажется что она мужская, а мне дак кажется что она юнисекс(и для тех, и для тех), и мне интересно что думаете об этом вы...
думал купить кроссы адидас в Адидасофском дисконте в 4ебах, фиолетовый оттенок и, главное, хорошая цена заставляли мня их купить, но на бирке всетаки увидал ЖО, падумал ещо и не купил. пришлось другое дерьмицо брать.
сумка пайдет таскай на 3доровье нормально смотрица. ты бы на ся напялил и сфотал тогда б ещо можно было поточнее сказать
Лэйбу придвинте поближе, в каком подвале шили сие убожество. Коллекция Nike не выпускала в этом году такие гадости, максимум 2005-2006
Я тут магу сказать тут тока 2 вещи:
1) Или ты ппц какой умный, что знаешь абсолютно все шмотки, обувь, сумки и т.д. на память(в чем я оч сомневаюсь);
2)Или ты друган папутал чета и решил вытрепнуться(что более вероятно чем первое)!
Ну если все же, 1-е, то едь в чебы, мегамолл, 1й этаж, за спорт мастером, отдел Nike, и высказывай там свой претензии менеджеру почему они продают целую колекцию сумок в падобном дизайне, каторая по твоим словам 05-06года!
думал купить кроссы адидас в Адидасофском дисконте в 4ебах, фиолетовый оттенок и, главное, хорошая цена заставляли мня их купить, но на бирке всетаки увидал ЖО, падумал ещо и не купил. пришлось другое дерьмицо брать.
сумка пайдет таскай на 3доровье нормально смотрица. ты бы на ся напялил и сфотал тогда б ещо можно было поточнее сказать
да я падумывал о том чтоб у нее ее забрать и самому гонять, ток вот чет сомневался так что спс те да а фотки с напяленой патом мб выложу!