Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Gene6Ftp Server
Столкнулся с проблемой установки данного фтп сервера вродевсе правильно настроил но не хочет пахать и все! есть такой человек который разбирается в настройке данного фтп сервера и помочь мне?
Столкнулся с проблемой установки данного фтп сервера вродевсе правильно настроил но не хочет пахать и все! есть такой человек который разбирается в настройке данного фтп сервера и помочь мне?
Стандартный диалог: Не работает и все!
Модем как настроен? Брандмауэр? На какой адрес заходишь?
по-моему, проще и более разумно, если сервак подымать для временного обмена файлами (например, дать фильм другу вытянуть или софт), использовать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
Появилась новая версия программы для создания на компьютере персонального веб-сервера. С помощью HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 можно превратить компьютер в веб-сервер, предоставляя любому пользователю сети Интернет возможность скачивать с него определенные файлы, а также загружать на сервер свои файлы. На основе файлов веб-сервера автоматически создаются HTML-страницы, которые отображают в браузере все доступные для скачивания файлы. HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 имеет настраиваемый шаблон для веб-страниц сервера. Интерфейс программы информативен и содержит окно мониторинга скачиваемых/загружаемых данных, окно лога, где показываются все происходящие процессы, а в случае скачивания или загрузки кем-либо файла, HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 выводит подробные данные этого соединения (IP-адрес, имя файла, скорость передачи данных и т.д.). Для ограничения доступа к файлам в HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 предусмотрена система пользовательских аккаунтов. В новой версии добавлена ссылка для скачивания всего открытого каталога сервера, увеличена скорость скачивания файлов, добавлено много новых мелких опций.
кстати, мариец качающий у марийца будет тарифицироваться по марийски
у меня есть версия 2.3beta руссифицированная и прекрасно работающая. поделюсь. отпишите только.
Стандартный диалог: Не работает и все!
Модем как настроен? Брандмауэр? На какой адрес заходишь?
вот как настроен модем я незнаю брандмауэр выключен
захожу на 127.0.0.1 заходит а пытаются ко мне зайди на мой ип незаходит порты в модеме открыты
ЗЫ Может кто нить кто умеет настраивать сможет настроить мне через прогу Radmin (прога удаленным управлением компьютером) прошу откликнитесь
я хз роутер или нет может по этому скрину будет видно а порт для осла я не открывал и вот еще вот на втором скрине порты которые у меня открыты правильно ли все открыто