Люди, помогите плз, у меня заходит на сайты только через ип адреса (через названия сайтов не хочет). Звонил в поддержку, сказали, что dns клиент не пашет и надо переустанавливать ОС. Мне бы хотелось узнать, нет ли каких-нибудь других способов утранить эту проблему?
Люди, помогите плз, у меня заходит на сайты только через ип адреса (через названия сайтов не хочет). Звонил в поддержку, сказали, что dns клиент не пашет и надо переустанавливать ОС. Мне бы хотелось узнать, нет ли каких-нибудь других способов утранить эту проблему?
ты имеешь ввиду авроровские сайты или все проеты марнета?
Добавлено через 11 минут
если проблема только с авророй то сделай так
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
лежит файл "hosts" отредактируй его после строки 127.0.0.1 localhost
добавь:
Добавлено через 13 минут
З.ы.: не будьте голословными описывайте проблему четко! иначе сложно вам помочь!
Последний раз редактировалось Alex; 16.10.2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такая проблема:скорость на авроровских сайтах ООООООчень низкая,а в глобале и в марнете- ваще отличная. то что написано выше вбил,может подскажете что-нить?
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
у меня такая проблема:скорость на авроровских сайтах ООООООчень низкая,а в глобале и в марнете- ваще отличная. то что написано выше вбил,может подскажете что-нить?