Вопщем у меня следующая проблема: на сайтах стоящих на разных хостингах в начале страницы стал прописываться посторонний php код. На одном хостинге решил эту проблему запретив запись и выполнение не которых файлов и папок. На другом этот вариант не помогает. Подскажите что делать…
p.s. Какими Linux командами можно задать в cron копирование файлов из одной папки в другую?
Думай сам. Иногда помогает...
1. Потому что пароль менял непомогло.
2. Код бы продолжал поевлятся на обоих сайтах, а теперь он поевляется только на одном.
3. Если бы я знал решение, я не стал бы спрашивать, тебе так не кажется ?
4. Проблема эта в интернете не новая, и решение ее не в смене паролей.
Последний раз редактировалось Doctor; 14.11.2009 в 17:38.
Вопщем у меня следующая проблема: на сайтах стоящих на разных хостингах в начале страницы стал прописываться посторонний php код. На одном хостинге решил эту проблему запретив запись и выполнение не которых файлов и папок. На другом этот вариант не помогает. Подскажите что делать…
Что за код прописывается, можно взглянуть? Хостинги в ру-зоне? Антивирусник стоит? Тотал надеюсь не гнилая собрка с громким названием TotalCmdPowerPack? Другие фтп-менеджеры не пробовал юзать?
to Doctor: Антивирусник какой стоит? И версию хотелось бы узнать.
Скорее всего, у тебя троян на тачке. Первое, что делай - скань AVZ или другими утилитами для поиска вредоносного ПО. Потом меняй пассы к фтп и админке. Кроме того, откажись от использование тотала как фтп-менджера.
А путём установки атрибута РО на файлы и папки, проблема не может быть решена в принципе... Или тебя устраивает, что к твоим хостингам имеют доступ посторонние лица?
Вообще, по своему вопросу можешь покурить следующую инфу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]