Помогите немогуу понять в чем дело.
Установил фотошоп CS3 запускаю и повышаеться в диспетчере задач>быстродействие --пишет загрузка компа 100% и занято оперативки 1Гб, посмотрел в процессах фотошоп хавает 500Мб оперативки, у меня всего 2гб.
Ну это еще ладно хочу сделать на текст> Стилизация>Ветер, нажимаю и пишет типо недостаточно памяти RAM. Что такое помогите немогу разобраться искал в ГУГЛЕ нечего нету!
Опиши еще раз симптомы.
То есть ты заходишь в фотошоп, пытаешься сделать действия, и комп виснет, или сразу же перезагружается или еще может что происходит?
нет захожу в фотошоп, пытаюсь сделать эффекты разные невыходит вылазит табличка. Типо недостаточно ПАМЯТИ RAM или RAN. Открываю процессы смотрю фотошоп ХАВАЕТ 1Гб ОЗУ
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
А вот еще помогите.
Короче с виндой хр, когда я играю в доту вылазит синий екран через некоторое время и это только происходит именно в доте.
Когда стоит винда ВИСТА все нормально.
Из-за варика врядли я скачал уже 4 варика все также, винду сносил несколько раз!!!
Вот так трудно конечно сказать в чём проблема у тебя, попробуй обновиться до последней версии драйверов и дирекса, может в этом проблема.
Возможны неполадки и в аппаратной части железа, но я думаю что врядли.