RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?
 
Register
Welcome
 
RelaxДом > Андеграунд > Железо » F.A.Q. Вы спрашиваете - мы отвечаем!
Железо Выбор, обсуждение мира железяк

Ответ
Непрочитано 17.09.2009, 01:11   #1
P®oNeO Мужской

Аватар для P®oNeO
 
Модератор
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Yo!
Сообщений: 623
pm
По умолчанию

Цитата:
В этой теме ведется обсуждение любых вопросов по железу и проблем, связанных с ним.
Создание новых тем для решения своего вопроса не приветствуется и в худшем случае все вопросы из них будут копироваться сюда!

З.Ы.: По идее и предложению owen`а создана эта тема
__________________
Все, что имеет начало, имеет и конец ©
Жизнь как танец: чем сильнее закрутишься, тем сложнее устоять на ногах и не упасть!

Последний раз редактировалось P®oNeO; 23.09.2009 в 02:02.
P®oNeO вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 01:11   #2
Deny Мужской

 
Super-moderator :(
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: динамический
Сообщений: 2,220
pm
По умолчанию Вы спрашиваете - мы отвечаем!

шумит зараза как трактор (при 50% оборотах) я уж молчу о 100%
есть ли возможность выставить обороты ниже 50%? разгоном не занимаюсь, температура выше 45С не поднимается, по сути если еще убавить эдак до 40% перегрева не будет, но VDOTool не позволяет.
погуглил, ничего интересного не увидел.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (56.8 Кб, 21 просмотров)
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Deny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 01:41   #3
owen Мужской

Аватар для owen
 
Освоился
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 297
pm
По умолчанию Re: уменьшение оборотов кулера у жирафа 9600GT palit

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и установи ее. далее по рисунку думаю будет все понятно, но вкратце обьясню:
открываешь, жмешь туда где находится нижняя кнопочка "настроить", затем на красную кнопку по рисунку, открывается менюшка, ставишь галочку "включить низкоуравненое управление кулером" и после етого снизу ползунок устанавливаешь в устраивающем тебя значении, вроде все.

Пожелание по теме железо: может создать актуальную тему "вы спрашиваете - мы отвечаем!!!", чтоб многа тем не создавать, думаю ProNeo меня поддержит!
Изображения
Тип файла: jpg рива3.JPG (97.2 Кб, 9 просмотров)
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
готов, частично
owen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 11:48   #4
Deny Мужской

 
Super-moderator :(
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: динамический
Сообщений: 2,220
pm
По умолчанию Re: уменьшение оборотов кулера у жирафа 9600GT palit

да, забыл о рива тюнере.
поигрался с ползунками, снижения шума не обнаружил
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Deny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 13:26   #5
owen Мужской

Аватар для owen
 
Освоился
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 297
pm
По умолчанию Re: уменьшение оборотов кулера у жирафа 9600GT palit

а галочку "загружать настройки с windows" и "сохранить" не помогло?
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
готов, частично
owen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 13:42   #6
Deny Мужской

 
Super-moderator :(
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: динамический
Сообщений: 2,220
pm
По умолчанию Re: уменьшение оборотов кулера у жирафа 9600GT palit

у меня подозрение что она вообще не работает, может быть потому, что у мну стоит семерка.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Deny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2009, 14:25   #7
owen Мужской

Аватар для owen
 
Освоился
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 297
pm
По умолчанию Re: уменьшение оборотов кулера у жирафа 9600GT palit

думаю дело не в семерке.
посмотри по мониторингу меняется ли число оборотов кулера системы охлаждения (СО), когда ты двигаешь ползунок, только не забывай нажимать сохранить
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
готов, частично
owen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2009, 10:18   #8
Antonio123 Мужской

 
В гостях
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 32
pm
По умолчанию Re: Вы спрашиваете - мы отвечаем!

Ребят,ПОДСКАЖИТЕ плииз за сколько можно продать системник?!
Процессор 2.8 intel celeron, 1.5гб оперативы , видеокарта Geforce fx 5200 128 mb, Tv-tuner pinaccle(Системная плата Foxconn 865A01-G/865M01-G / QDI P4I865GA/GMA)
Antonio123 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2009, 14:13   #9
owen Мужской

Аватар для owen
 
Освоился
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 297
pm
По умолчанию Re: Вы спрашиваете - мы отвечаем!

думаю за тыщи две можно... может и больше в зависимости от знания цен на подобное железо у покупателя
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
готов, частично
owen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 12:51   #10
Antonio123 Мужской

 
В гостях
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 32
pm
Unhappy Re: Вы спрашиваете - мы отвечаем!

Help!!Please.....
Ребят в общем у меня такая проблема.
когда включается комп сразу же я хочу подключиться к интернету нажимаю на подключение и ничео не происходит,хотя я могу делать всё что угодно,только не подключает к интернету.через минуту вылазит оповещение центра безопасности и тогда всё начнает рабоать,сразу же открывается подключение к инету.Я уже и выключил это оповещение,и где только не искал,нигде ничего путного не нашёл.Подскажите что делать плз,оч хочется что сразу как включаешь камп подключал он к инету
Antonio123 вне форума   Ответить с цитированием
 
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход