Ну скажите кто из вас пробовал в Х1 рейты поиграть?!!!
Помоему самый самак, ибо нужна всегда пати , друзья , новые знакомства, защита от Пк,варов, и т.д перечислять много...
З.ы:Думаю если все наши овощи будут играть в клане в одном клане то думаю будет весело ИХМО
уж если не попробовать на офе то где? на очередной фришке? там кстати тоже и ботоводы есть и багоюзеры да и нервы везде тратятся
если не будете играть на офе то не увидите рб бабу ягу %) имхо на ето стоит поглядеть
В роли баба - яги ты?
шютка
Последний раз редактировалось Inok; 21.10.2008 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
Inok, ты дурак чтоли?
смотрела просто дневники локализации рус офа там было сказано что они хотят внести в игру из руских сказок ну и вобще чтонить такое руское например еще буденовку или валенки
jerom, А ты что думаешь ты неподходишь на эту роль%)
З.Ы:Я не дурак я только придуриваюсь
в одном клане полюбому все не будут играть, пока не появится человек который всех сможет объединить...пока заявления о создании единого клана я видел только от нерона...не думаю что все пойдут под его руководство(хотя бы потому что человек новый и мало кто знаком с ним). На самом деле не так много игроков которые смогли создать такой клан, возможно тревор, тинор (пожалуй подходит больше всех), может кто то из гм'ов (мист ), нарисуй ну и еще пара человек смогли бы возглавить такой клан...но похоже ни один из них не горит желанием.
Имхо, можно выбрать человека 3-4, чтоб никого из кланлидеров не обидеть. Пусть они между собой выберут 1 - он и будет кл, остальные будут иметь 1лв управления в клане.
Сборный клан Йошкар-олы,по любому будет создан не волнуйтесь.Я За Тинора,с ним мы всегда будем уходить в +,а лучше его конечно Завхозом ставить...
А Так сразу лучше уяснить Кл на Офе Должен быть Жостким и Справедливым,и споры сокланов будут явно не допустимы.