по мне дак больше нравится овощевать -_- придешь мобов побьешь пару часов на чтото большее времени нет и рейты хочу х1 насколько меня хватит я незнаю и загадывать нехочу
просто хочется поиграть на настоящем серваке что в этом плохого
много слов jerom про русоффу... а сможешь ли осилить х1(х2) рейты???и хватит ли времени??? (((
как правило кто с х3-х5 и тем более х100+
просто бросают сервер от тугого кача...
играл на х2 и 3наю че такое, вот сидишь весь день в ЕГЕ качаешь % тут приходит пк и сливает все что 3а час набил... а х1 ваще молчу...
по мне дак больше нравится овощевать -_- придешь мобов побьешь пару часов на чтото большее времени нет и рейты хочу х1 насколько меня хватит я незнаю и загадывать нехочу
китайци работающие за бублик.
вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] всё написано давольно подробно про драйвенинг и другие виды паурлевинга.
Ну а [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] все цены и все подробности...
Последний раз редактировалось CaSPeR; 20.10.2008 в 13:26.
а что хороошего в рейтах х1000! и в шмоте который купил в ГМ шопе? уж прикольней поофощевать нормально без багов и траблов!
Последний раз редактировалось Alex; 20.10.2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
х1000 это ты че та уж больно загнул х100 нормально без гмшопа, проверено и там можно хорошо оторваться без багов и прочей мудни да и еще онлайн за 4к переваливает....
а волкер весчь)
Нехватка спотов, слив экспы 2-х часового кача за бой, армии ботов, трата кучи времени и нервов...вот что даст офа большинству из тех кто играл на авроре.
Кто то тут не вылазя в глобал еще нагнуть офу собрался...улыбнуло...расскажите потом как получилось
Последний раз редактировалось Krec; 20.10.2008 в 19:43.