Берба не такого высокого уровня игрок для МЮ. В Шпорах вот - его уровень. Хотя мб этого всего лишь первый сезон в МЮ. Да и он не мало голов решающих. Посмотрим на него в след.сезоне.
Нападающий «Юнайтед» Уэйн Руни скоро станет отцом - его жена Колин находится на третьем месяце беременности. Британские СМИ уже несколько недель активно обсуждали эту тему и вот наконец сегодня Колин подтвердила, что они с Уэйном ждут малыша: «Да, я могу подтвердить, что мы ждем маленького Руни и очень взволнованы этим событием», - цитирует Колин The Daily Mail.
Ранее жена нападающего «Юнайтед» не раз говорила, что они с Уэйном хотели бы завести большую семью: «Я хотела бы, чтобы у нас было три или четыре ребенка, и я была бы счастлива посвятить им всё свое время. Мне нравится моя работа, но я бы очень хотела детей».
На 93-й минуте матча с «Астон Виллой», Федерико Мачеда получил пас от Гиггза и с разворота в падении отправил его крученым ударом в верхний угол ворот Фриделя, принеся тем самым «Юнайтед» важнейшую победу в своем дебютном матче. Несмотря на полученную потом от арбитра желтую карточку, он бросился на трибуну отмечать гол со своим отцом, который находился на трибуне
«Думаю, что это день - воплощение моей мечты. Я мечтал о том, чтобы забить подобный гол в моем дебютном матче. Я очень этим доволен»,- сказал Мачеда в интервью Sky Sport после матча. «Фергюсон просто сказал мне сыграть так, как я умею. Просто выйти и сыграть. После гола я побежал к моему отцу и к моей семье, чтобы отпраздновать гол»,- объяснил счастливый герой матча.