Рыжков выписан из больницы
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Рыжков во вторник был выписан из больницы, где перенёс операцию. Напомним, хавбек сломал пятую плюсневую кость в матче 24-го тура российской Премьер-Лиги против "Крыльев Советов", сообщает официальный сайт "Спартака". Теперь, в течении двух недель Рыжков вынужден будет ходить в гипсе. После этого он начнёт занятия по индивидуальному плану
Моцарт выбыл из строя на четыре недели
Полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт не поможет своей команде в течение четырёх недель по причине травмы. Напомним, у футболиста проблемы с коленным суставом, сообщает официальный сайт красно-белых. Во вторник бразилец вернулся из Германии, где проходил медосмотр.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Владелец «Спартака» Леонид Федун после завершения общего собрания членов РФПЛ ответил на вопрос, как скажется финансовый кризис на московском клубе.
«На трансферных планах команды кризис никаким образом не отразится. Мы не отказываемся от тех покупок, которые мы планировали зимой. Хотя прекрасно понимаем, что летом эти же покупки обойдутся значительно дешевле – кризис не пощадит никого. На строительстве стадиона кризис скажется положительно, так как цена его строительства упадет вдвое. Сейчас мы объявили новый тендер на главного застройщика, и когда заключим новый договор, то срок строительства нового стадиона составит 18 месяцев», – цитирует Федуна корреспондент «Газеты.Ru».
Черчесов: при мне никто не говорил, что у нас слабый состав
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов с юмором воспринимает высказывания некоторых футбольных специалистов, которые считают, что нынешний наставник красно-белых Микаэль Лаудруп платит по его счетам.
"Я слушаю - и улыбаюсь. В не лучший для "Спартака" переходный период команда при тренере Черчесове, помнится, боролась за чемпионство, брала серебряные медали, участвовала в отборочном турнире Лиги чемпионов... Так о каких счетах вы тут говорите?
И ещё один момент. Сегодня со всех сторон слышно, что в "Спартаке" якобы слабый состав, что новому руководящему сектору нужно дать карт-бланш. А ведь при мне таких разговоров не было! Наоборот, многие утверждали, что состав у нас приличный, с ним можно и нужно решать высшие задачи. Где тут логика?" — приводит слова Черчесова "Спорт-экспресс".
З.Ы, Вот у него что совести нет? Он брал серебро, играл в КУ достойно лишь только из-за того, что Григорич с командой в предсезонку хорошо поработал и в команде были лидеры, которые вели за собой команду, а он их отпустил либо выгнал!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
чето Черчес внатуре думает что он очень сильный специалист интервью дает анализирует игры вобщем совсем лысый потерял ощущение реальности пусть в Узбекистане Курувучи тренирует гений !!!
отлично отбегали где-то 30 минут пока Майдане голову не пробили потом чуток сдали потом пеналь хороший ну и Прудников красавец хорошо сыграл и после 2-0 опять ожили пошло движение комбинации после 3-0 через минут 5-7 опять усталость какая-то пошла похоже Лаудруп экспериментирует меняет расстановки во время матча ему виднее физика команды налаживается по моему мнению игры пока цельной нет!!! а самое главное первый круг Терек-Спартак 3-1 Цска-Спартак 5-1 второй круг Спартак-Терек 3-1 Спартак-Цска 3-2(прогноз) обязаны выиграть!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 25.10.2008 в 18:56.
Лаудруп: порадовало желание игроков на поле
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп прокомментировал игру своих подопечных в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги против грозненского "Терека", который завершился победой красно-белых со счётом 3:1.
"Мы достигли победы, которая позволит нам улучшить своё положение в турнирной таблице. Порадовало желание игроков играть в достойный футбол и добиваться победы на поле. Относительно Майданы что-либо сказать я не могу: я тренер, а не медик. Могу лишь выразить надежду увидеть его готовым к следующему матчу команды", — передаёт слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин.
Веллитон, вероятно, не успеет восстановиться до конца сезона
Китайский врач московского "Спартака" Лю Хуншен рассказал о состоянии здоровья нападающего Веллитона и полузащитника Майданы. В разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Львом Савари медик отметил вероятность того, что бразильский форвард, перенёсший за последние три месяца две операции на паховых кольцах и одну на приводящих мышцах бедра, пропустит концовку сезона, несмотря на слухи о его скором восстановлении и готовности выйти на поле.
В то же время, Майдана, из-за рассечения головы заменённый в ходе субботнего матча против "Терека", завершившегося победой красно-белых со счётом 3:1, в скором времени будет готов вернуться в общую группу
P.S. Ждем дерби!
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин после победы над "Тереком" (3:1) в матче 26-го тура чемпионата России был разочарован игрой своей команды и добавил, что основной задачей для красно-белых по-прежнему является попадание в Лигу чемпионов на будущий год.
- Вам, как зрителю, игра понравилась?
- В целом нет, - сказал Карпин корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Были хорошие моменты, но сама игра разочаровала.
- Какое место должен занять "Спартак", чтобы этот результат был признан удовлетворительным?
- Третье, которое дает право выступать в Лиге чемпионов. Пока это является основной задачей команды на текущий сезон. Хотя будет сложно.
- А если удастся пробиться лишь в Кубок УЕФА?
- Это минимальная цель. Опуститься ниже будет просто неприлично.
- Что нужно изменить в команде, чтобы добиться больших результатов?
- Да все нужно менять, чем, собственно, и будем заниматься в межсезонье.
- Из оставшихся матчей самым главным будет поединок с ЦСКА?
- Посмотрите на это с другой стороны. Ну, выиграем мы у ЦСКА, а потом проиграем все остальные матчи, не попадем даже в Кубок УЕФА. И что дальше?
- Но встреча с армейцами является принципиальнейшим дерби?
- Ну, конечно. Мы не можем выиграть у них уже около 7 лет, эта серия слишком затянулась. Главное - не расслабиться потом. Но для начала ЦСКА надо обыграть, а потом уже о чем-то говорить.