Вопреки появившейся ранее информации, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА между "Штутгартом" и "Зенитом" будет показан в России. Начало прямой трансляции матча, намеченного на 26 февраля, запланировано на 22:20 мск в программе "Пятого канала", опубликованной на официальном сайте телекомпании.
Ну думаю интрига в этом противостоянии еще присутствует. Забей "старая сеньора" в своем домашнем матче и все перевернется с ног на голову. Мой прогноз 1-1.
Манчестер Юнайтед - Интер
Имхо здесь может произойти что угодно. Нелепо пропушенный мяч манчестером поставит его в неочень удобное положение. Но пристально следя за мю в англ. лиге вижу, что нелепых мячей эта команда не пропускает а забивает все что можно. Мю сейчас превратился просто в какую-то машину, какой когда то была сборная Германии. Они собирают и переезжают всех кого можно. Хотя говорят удача все же когда сменяется невезенеим - посмотрим. Мой прогноз 2-0 в пользу мю
Рома - Арсенал
Тут у меня нет сомнений что Арсенал должен выстоять в Риме. Хотя обе команды очень лихорадочно выступают в своих чемпионатах. Ну посмотрим все же такие футболисты как Тотти, ДЕ росси не привыкли проигрывать. Мой прогноз 1-1
Ну еще хотелось затронуть один матч
Ливерпуль - Реал Мадрид
Смотря в субботу кошмар матч с атлетико, я просто брался за голову. Уровень защиты реала эдак 2 российского дивизиона. ЧТо хотел делал атлетик в обороне реала. Но все же атака реала компенсируется плохой игре в защите. Ливерпуль сильная кубковая команда и думаю ей не составит труда добиться путевки в 1.4. Мой прогноз 3-2
Последний раз редактировалось Lancer; 11.03.2009 в 14:07.