З.Ы. у нас по школе минимальный 49,максимальный 89.
у нас минимум 43, максимум 100 (и не у одного чела)
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Хых я на 61 балл в прошлом году написал ,расчитывал на меньшее(40-50), хотя с русским у меня было нормально до 9 класса, дальши я стяль тупим биздельникомь. Балл хоть и не высок, но я был доволен , хоть и в вуз он мне не помог поступить, зато утер нос тем кто занимался с репетиторами пол года. А вы, господа абитуриенты репетиторов нанимали или сами готовились? Я обошелся без посторонней помощи, а может и зря
Алгебра вроде 53 балла, история - 59 или 57 точно не помню, общество - 59.
PS Фалкон забыл тебе удачи пожелать...... sorry :D:D
Последний раз редактировалось Sweet; 10.06.2009 в 01:00.
Хых я на 61 балл в прошлом году написал ,расчитывал на меньшее(40-50), хотя с русским у меня было нормально до 9 класса, дальши я стяль тупим биздельникомь. Балл хоть и не высок, но я был доволен , хоть и в вуз он мне не помог поступить, зато утер нос тем кто занимался с репетиторами пол года. А вы, господа абитуриенты репетиторов нанимали или сами готовились? Я обошелся без посторонней помощи, а может и зря
Алгебра вроде 53 балла, история - 59 или 57 точно не помню, общество - 59.
PS Фалкон забыл тебе удачи пожелать...... sorry :D:D
не было репетиторов вообще никогда..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
У тебя ещё есть возможность-завтра химия=\А так я по русскому 2 года занимался ибо к началу 10 класса у мну знаний было 0.По химии с биологией начал с этого года тоже с нуля.