|
FAQ & Технический раздел Часто задаваемые вопросы |
 |
|
22.06.2010, 21:18
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 420
Поблагодарили 240 раз(а) в 132 сообщениях
|
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Причем здесь это. К нам тут в гости Манагер заходил, а его не пустили...
|
|
|
23.06.2010, 10:35
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 818
Поблагодарили 673 раз(а) в 335 сообщениях
|
манагер - ака шайтан-труба?
|
|
|
23.06.2010, 12:43
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 580 раз(а) в 267 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от [jericho
манагер - ака шайтан-труба?
|
аха, это он.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BAHEK за это полезное сообщение:
|
|
28.07.2010, 01:52
|
|
В гостях
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ] ? Напрягла ситуация на карте Gulf Of Oman 2010-07-26 02:55. К сожалению про то, что демки обновляются только прочитал, а сразу её не скачал. Ну да ладно. Суть в том, что людей было не много, самолёты стояли, я решил полетать. Летаю не супер, учусь, при папиках туда даже не суюсь  Но не думаю что уровень совсем плохой, до этого пару ночей на достойном уровне отвоевал и мне вешали и я давал про@раться  Но в этот раз, шансов не было вообще! Лечу в сторону вражеского аэродрома - никого, пару кругов пролетал - никого... И тут сигналит радар - взрыв. Пишется:KOCMOHABT.[IQ] сбил с мига... Ладно, всякое может быть, но 15-20 раз одно и тоже?? Я его заметил пару раз, он на малой тяге такие чудеса вытворял, просто не понятно как такое вообще может быть??? Жаль демо не сообразил сразу глянуть. Но статы у него вообще стрёмные 71-9! Ну ас хоть убей!. Если он и есть ас, не читер, преклоняю колени, снимаю шляпу, но если нет, надо разобраться! Может кто авторитетно заявит, типа: да! Он гений штурвала!...?
|
|
|
28.07.2010, 08:04
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 751 раз(а) в 281 сообщениях
|
Я, конечно, шибко отцовства за космонавтом не припомню... Но и тебе вопрос.. Ты случайно не из тех игроков, которые выпускают тепловые, при этом не маневрируя совсем и думая что раз ловушки выпустил то должен уйти от хвоста?
|
|
|
28.07.2010, 14:18
|
|
В гостях
|
Цитата:
Я, конечно, шибко отцовства за космонавтом не припомню... Но и тебе вопрос.. Ты случайно не из тех игроков, которые выпускают тепловые, при этом не маневрируя совсем и думая что раз ловушки выпустил то должен уйти от хвоста?
|
Нет не из тех, тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся, пользуюсь в крайних случаях, при манёврах и петли делаю и форсажем пользуюсь и тягу сбрасываю когда нужно, но с космонавтом это всё было бестолку, я даже борьбы не ощущал, пи-пи-пи-буууух и всё (((( У него там походу наверно Миг с вертикальным взлётом, весит над картой как на вертолёте, а потом только раз так и стингера навороченного одного, максимум двух и они летают за целью по всей карте пока не ужалят
|
|
|
28.07.2010, 17:31
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
|
[quote=VOVAKNYAZb;476988]Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ]
Уважааемый VOVAKNYAZ,я отлично знаю КОСМОНАВТА-он мой давний друг.
Именно он посоветовал мне RELAXDOME . Он действительно отлично летает
на самолете и вертике.К сожалению у него БАН на форуме и сам он не может
ответить на твои вопросы.Посмотри на досуге его стату и стату лучших игроков сервера(лучшие летчики) и тебе все станет ясно.
Если бы он был читером,давно получил бы перманент,

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Цитата:
Нет не из тех, тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся, пользуюсь в крайних случаях, при манёврах и петли делаю и форсажем пользуюсь и тягу сбрасываю когда нужно, но с космонавтом это всё было бестолку, я даже борьбы не ощущал, пи-пи-пи-буууух и всё (((( У него там походу наверно Миг с вертикальным взлётом, весит над картой как на вертолёте, а потом только раз так и стингера навороченного одного, максимум двух и они летают за целью по всей карте пока не ужалят 
|
Цитата:
тепловая ловушка, если я правильно понял всего одна даётся
|
Стакими познаниями много не налетаешь,к томуж грамотному летчику ловушка не помеха.
Последний раз редактировалось AlexBragino; 28.07.2010 в 17:33.
|
|
|
28.07.2010, 20:04
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 596 сообщениях
|
Цитата:
Он действительно отлично летает
на самолете и вертике..
|
 Ни разу не видел его на верте  (разве что на корове  )
|
|
|
28.07.2010, 23:32
|
|
Где я ?
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
AlexBragino
По моему както давно был игрок под ником КОСМОНАВТ получил пермамент за чит после чего появился КОСМОНАВТ[IQ]( Это к сведению админов) А в целом летчик супер!!! С ним бывает очень трудно соперничать!!! (у него есть чему поучиться:-) )
Последний раз редактировалось AALEXX; 28.07.2010 в 23:42.
|
|
|
28.07.2010, 23:45
|
|
В гостях
|
Цитата:
Уважааемый VOVAKNYAZ,я отлично знаю КОСМОНАВТА-он мой давний друг.
Именно он посоветовал мне RELAXDOME . Он действительно отлично летает
на самолете и вертике.К сожалению у него БАН на форуме и сам он не может
ответить на твои вопросы.Посмотри на досуге его стату и стату лучших игроков сервера(лучшие летчики) и тебе все станет ясно.
Если бы он был читером,давно получил бы перманент,
|
AlexBragino, я полностью уважаю Ваше авторитетное мнение! (Я за ним и обращался к людям, почти даже не жаловался, просто предположил  ) Стату глянул сразу же, но я думаю при наличии читов, статы можно довольно быстро набить, поэтому я для себя просто отметил информацию.
Передайте ему мой низкий поклон, как одному из великих асов сервера и искренние сожаления о его бане на форуме...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Стакими познаниями много не налетаешь,к томуж грамотному летчику ловушка не помеха.
|
Познания будим совершенствовать (я ведь только недавно начал летать в принципе) и вообще писал же, при папиках я туда не лезу и в лётчики не стремлюсь, мне больше по душе диверсионная работа
|
|
|
 |
|