Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..
Надеюсь теперь все довольны?
Последний раз редактировалось DimoZ; 21.06.2010 в 13:00.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DimoZ за это полезное сообщение:
Даже богом, не все довольны, а у простых смертных даже шанса нет.
Я вот вам опишу такую ситуацию:
Захожу сегодня утром, играет 3+4 каски,карта клин свип, причём только я и ещё один игрок (из другой команды) могут сесть в лётную технику, пока я был против второго летуна, было ещё нормально, но потом АБ кинул меня в его команду, как итог - амеров зажали на базе без вариантов, кончилось тем что меня кикнуло, на 20 за-то, что я бомбил вагончик в месте с комом который его чинил. Я плюнул, и пошёл на работу по раньше.
Скрипты на несколько недель выключены. Начиная с этого понедельника. Играйте делайте выводы, можно ли без них комфортно играть... Но и не забывайте о наказаниях..
Чет не понятно тогда кокого лешего на час банит ??? вчера так авианосец чуть под воду не ушел и ничего небыло, а щас за верт на пенинсуле- банан(
Эта ваще чо?
Неужели скрипт великий скрипт антимата поставили который банит за слова: CAM, SAM и т.п... Помню старые добрые времена когда меня самого банило за такое сочетание 3 букав...