Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
у меня та же самая проблема. сегодня понизилось звание с first sergeant до master sergeant, количество очков не изменилось. кто знает в чем дело - помогите плз.
у меня та же самая проблема. сегодня понизилось звание с first sergeant до master sergeant, количество очков не изменилось. кто знает в чем дело - помогите плз.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dantist за это полезное сообщение:
Если я не ошибаюсь какие-то звания не зависят именно от количества очком. Там дело в заработанных медалях. Типа собрал все серебренные медальки АТ, снайпера, медика и т.д. получаешь какое-то звание. или типа того. Хз чо там в вашей ситуации. Это больше к димозу вопрос.
Если я не ошибаюсь какие-то звания не зависят именно от количества очком. Там дело в заработанных медалях. Типа собрал все серебренные медальки АТ, снайпера, медика и т.д. получаешь какое-то звание. или типа того. Хз чо там в вашей ситуации. Это больше к димозу вопрос.
А при чём тут димоз?
Есть шкала званий, и она вроде не зависит от настроек сервера.
При чём следующее сержантское звание получается даже если нет всех необходимых бейджиков у предыдущего. Исключение генералы. Им по любому придётся собирать нужные бейджи.
По большому счёту только у трёх званий нужны бейджи :
First Sergeant
Sergeant Major
General + [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Сами то когда начинали , небось тоже смотрели в стату.
Так дайте и людям повеселиться.
Вам что жалко?
Главное что-бы они не пошли по пути Дока-Евгена.
Последний раз редактировалось Falco; 03.07.2011 в 19:30.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Falco за это полезное сообщение:
У меня так же было.. Глюк статы.. и у многих еще ..именно на сержантах.. Со следующего звания все будет норм..
Обычно это просто невнимательность к требованиям статы. (глюки не исключены).
Для сержантов: стоит просто подождать следующего звания.
Ни разу не видел генерала жалующегося на недостаток звания.
То-ли генералы на это уже не смотрят, то-ли генералам уже на всё пох?
Этот пользователь сказал Спасибо Falco за это полезное сообщение: