pandrey (Fenerbahce SK) - edu (МЮ) 0:1
на 90 минуте пропустил, мяч отлетел от вратаря после штрафного и игрок забил без проблем
edu (МЮ) - pandrey (Fenerbahce SK) 2:1
сначала я забил на 4 минуте с навеса, затем мне залетел подобный мяч. Ну и на 90 минуте с навеса забили.
Но зато в какой-то игре пенальти отразил )
оба матча без кк и травм. Спасибо за игры!
Последний раз редактировалось pandrey; 21.04.2008 в 22:41.
В обоих матчах вёл, но "везунчик" Рубль отыгривался. Гы, во 2-ом матче при счёте 2-2 на 90 минуте, Рубль не забил пенальти
P.S. Нах эту Барсу, слишком читёрская, нет интереса гамать...
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
кароч зае...али организаторы эти...если взялись чамп проводить какого х..я вы ничо не делаете ? сделали группы думаете нормально чтоли ? когда таблицы будут ? вон прокса группа никто не играет тока паша и всё давай уже шевелитесь
кароч зае...али организаторы эти...если взялись чамп проводить какого х..я вы ничо не делаете ? сделали группы думаете нормально чтоли ? когда таблицы будут ? вон прокса группа никто не играет тока паша и всё давай уже шевелитесь
Ситуация такая:
1. Зае...организаторы? Нас тоже в прошлый раз зае
2. Мы пока мало что делаем, лично я сплю восновном
3. Группы были распределены слепым жребием ,в присутствии Локо!!! Мне то самой одна из самых сильных групп попалась
4. Таблицы Обновили (Этим занимаеться Найк, а он как я знаю до 19 часов учиться)
5. Что там у прокса??? Да щас я гляну (Вроде бы этим вопросом метод занимался)