ну лично моё мнение что чсть уже играет маленькую роль)
А с другой староны,как неам парням рассуждать над этим?...или тут все девушки?)))...думаю тема актуальна тока для девушек,а парням тут не место)хехехе ИМХО
Ну для кого как. И что ты думаешь что тут так много девушек на форуме? И парни высказывают свою точку зрения. Когда твоя подруга будет плохо одеваться ты что ей ни че не скажешь. Ведь эт женская тема и те там не место ) Ты явно все выскажешь ей. И не говори что парням тут не место.
P.S. Если че я не хотел тя обидель иль еще что то.
Для меня честь это некий свод правил для меня самого. Некие разумные ограничения. И если кто-то переступает их, то в моих глазах он выглядит аморально. И этот человек частично или полностью лишается моего уважения.
Честь, это сложное понятие, забытое почти в сегодняшнем мире, где правит рынок и деньги... можно много говорить, что ее надо воспитывать с ранних лет, но ведь человек все равно попадет в общество, а в нем сейчас чести очень мало... наверно, все, что мы можем сделать, это стараться поддерживать ее в себе, ведь чем больше людей станет лучше, тем лучше станет мир
Честь - это когда, то что ты делаешь дает тебе личностное удовлетворение, причем это никак не противоречит другим людям и не мешает им! Честь - это умение просто держать слово, которое ты дал богу и в конце концов себе!!! имхо
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...