Думаю что всё таки не конец всего этому, потомная тема на форуме в касисте,там мои обсуждения)
Всё же считаю что после смерти человек перерождается заново,и всё зависит от того кем ты был в этой жизни,добрым-снова человек,злой-животным.
Ну это всё с точки зрения моей религии,это ИМХО)
ЗЫ я мусульманин)
Я верю в реинкарнацию, но думаю не всех ждёт эта участь. Я считаю, что со смертью человек теряет своё Я обретённое на Земле и лишь Высокое Я достойно сохранения. Я считаю у нас есть выбор, там за чертой. Вернуться на Землю или остаться там, ведь если мы пришли сюда, значит это нам нужно? У каждого смысл жизни свой. Смерть не конец.
После смерти-или освобождения от этого мира (называйте как хотите) моя душа отправится за Гремящие Моря. Навстречу судьбе. Навстречу новому блистающему миру. Навстречу новой жизни. Не может же все окончиться так быстро?)
В чем то соглашусь с Irnil.
Последний раз редактировалось VItAS; 10.03.2008 в 22:03.
Причина: в его словах немало правды
После смерти-или освобождения от этого мира (называйте как хотите) моя душа отправится за Гремящие Моря. Навстречу судьбе. Навстречу новому блистающему миру. Навстречу новой жизни. Не может же все окончиться так быстро?)
В чем то соглашусь с Irnil.
После смерти твоя душа отправится в ад, где я ее буду жарить на медленном огне, потому что...Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ