1360я секунда пафтора в Испании, я и Кролик...
Отставая от меня на 4 круга, это сраное чудовище решило со мной паганяцца, забывая тармазить в паваротах...
наказание прошу: только выгонять из чампа, больше никак... не умееж ездить - тренируйся на кошках, на свободных практиках.. хуле, он полгонки гонял без переднего спойлера и мешал всем..
ну выгоните. я не очень обижусь.
Мне тоже было неприятно когда я хорошо стартовал и на 2 повороте кажется меня выбили. Потом в меня кажется вписался Рома, опережая на круг. Мы просто запутались. я пытался пропустить а получилось что подставился. И после этого у меня машина еле ехала, и все время в право косила.
В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.
В какой то момент меня вака догнал на круг, я его пропустил...но в повороте я ошибся и выбил его.
На 4й смею заметить круг... и ты меня не пропустил а стоял тупил на обочине... хуясе ашыбся он в павароте, диржите меня, ржунимагу, ты тупа давил на газ вместо того чтоп дать мне спокойно уехать.. разница в 4 круга всетаки, а не борьба за 1е место..
И ладно бы просто меня выбил, так веть у меня колесо оторвало, вот что главное..
мне оч хотелось финишировать. потому ехал доконца. И въехал я правда не специально. я ошибся. Тупо стоял на обочинЕ? ну да, так и было. потому что я уже боюсь пропускать вас на круг на скорости по той причине что уже пару раз при таком обгоне меня выпихивали с трассы. уж лучше я съеду на обочину и безопасно пропущу