Слушай ты с головой дружишь? Хватит эти глупости писать...
ты чето тупишь жестко какие нафиг глупости просто ты может не в курсе что крюком можно кипера укладывать а то ведь Пилоп опять завопишь баг баг баг!!! Юрка крюком клюшки это баг тоже или чего???Пилоп давай на чамп то сыграем а то все в молчанку играешь!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 12.08.2008 в 15:17.
Пилоп давай на чамп то сыграем а то все в молчанку играешь!!!
Ты вообще русский язык понимаешь?
я тебе вчера в аське что писал? вот приду выложу на общее обозрение.. а на форуме тебе игнор, нех мне в личку матерится...
Добавлено через 19 минут
Так урок я поставил пашу в игнор за то что он больно часто матерится, ей богу как ребенок больше нечего сказать, в асе тоже самое сделаю, не знаю как мы договоримся с ним играть... И кому ты намерен тп ставить?
1. я с ним не отказываюсь играть, но он в игноре за свои детские слова...
2. Проблема увы не моя что мы не сможем сыграть, а его нефиг было ему писать мат мне в личку...
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Обсуждения и вопросы по NHL турнирам.
Маленький паша если ты что-то мне написал то я тебя не понимаю. ты в игноре...
Урок разбирайся с ситуцией как хочешь... но я тебе написал что я не отказываюсь играть с ним он просто стоит в игноре...
паша ты реально задолбал ругаться!!!! мня материшь, пилопа!! да всех наверно!!! пилопа поддерживаю!!! Я уж не знаю как вы будите примеряться!!!
+1... Не понимает этот человек что у него отрицательная репутация на форуме тут, и еще портит себе с теми кто этого не желает... увы не хотел я его ставить в игнрор много раз предупреждал что ставлю в игнор кто матерится мне в личку.. мое терпение лопнуло поставил в игнор если человек не понимает...
вы ппц чо вы грите???млоин как я бз НХЛ?ппц ну ка возвращайтесь все и игарть буим БЕз замахов и всё!!!!!!!!!а те кто их юзает в бан и всё на всех турнирах!!
я не говорил что ухожу.. просто сказал буду играть там где с багами не играют, вот так... тут считать будут за баг останусь конечно же.. т.к. претензий в основном нет...