Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое ) ...специально щас посмотрел - ты же даже не стартовал ни разу, а из парней которые ездили (ром,вака,андрей,майк) на пинг вроде никто особо не ругался.
Димоз с Методом отдельная истоория - им хоть туда , хоть в Йошку,хоть друг до друга - пинга не избежать...
Что касается меня , то я конечно за то чтобы сервер находился здесь, но если уж некому организовать... увы...
Кстати на J-net вроде идет голосование по поводу сервера рфактора, может поставят.
Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое ) ...специально щас посмотрел - ты же даже не стартовал ни разу, а из парней которые ездили (ром,вака,андрей,майк) на пинг вроде никто особо не ругался.
Как это...я стартовал как раз...и сразу же мне после первой гонки в австралии больше играть с таким пингом не захотелось...Даже РОМ идя 3-ьим в той гонке постоянно писал что так играть нельзя...
НЕ помнишь разве когда пейс кар был на 2-ом же круге, когда я на старте сначала влетел в чувака который попросту не стартонул....А под пейс каром было уж совсем аццко....
Запускаем сервак в Кузьме, и скачем даже не по 100, а по 200 метров... я правильно понимаю...бугага...ухаха...и все такое )
Необязательно в Кузьме то запускать, можно в Йошке. Но это будет лучше чем гонять на серваке в Чувашии. Тестовые гонки проезжал там, мне сразу не понравилось. С появившейся технической возможностью, могу сервер рфактора запускать на выделенной машине...
Последний раз редактировалось DimoZ; 06.01.2009 в 17:57.
Необязательно в Кузьме то запускать, можно в Йошке. Но это будет лучше чем гонять на серваке в Чувашии. Тестовые гонки проезжал там, мне сразу не понравилось. С появившейся технической возможностью, могу сервер рфактора запускать на выделенной машине...
Дада...сервер можно у меня держать))) канал у меня не такой уж плохой...
А руководство возьмёт Дима...По-моему норм...
НЕ помнишь разве когда пейс кар был на 2-ом же круге, когда я на старте сначала влетел в чувака который попросту не стартонул....А под пейс каром было уж совсем аццко....
...как раз тогда меня не было ...
Последний раз редактировалось F_1; 06.01.2009 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.