- NVIDIA GeForce Go 7400 (1280x800)
- Avira AntiVir Premium
Раз уж лог тут обрывается, сдаётся мне что дело в антивирусе. Есть ли там доверенные зоны или что-то подобное? Если нет, можно попробовать удалить антивирус вообще, ребутнуть комп и запустить ucp. Ибо отключение авиры я смотрю не помогает. Тупые антивирусы, никогда даже после отключения не вылазят из памяти, а продолжают там сидеть и всё ловить.
Да и хелп читал? И посмотри, нет ли в ucp.ini параметра -steam. Если у тебя 28 патч, убери его. Если 35 и выше, то нужно этот параметр поставить.
это конечно хорошо, то что стоит хороший античит и читеров больше не будет но вот только народу теперь нет вообще махимум по выходным 5х5 а в будни вообще только админы друг с другом играют. если уж людям лень ставить укп то покупать стим еще большее количество человек не собирается. надо убрать укп и поставить или схе или вообще никакого античита. зачем хороший античит если народу нет? пусть не будет гарантии насчет читеров зато будет с кем играть на сервере...
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
Я понимаю. Но и с читерами смысла нет играть. sXe давно уже кривой и его автор такой же. Но всё же, я предоставил отличный выбор. Либо ты играешь со стимом и не читеришь, либо ставь ucp. Так что выбор есть. К sXe уже не хочется возвращаться.
Сейчас в Перьми идёт разработка программы, на подобие стима. Название говорить не буду, т.к. она ещё в разработке. В эту программу будут входить ВСЕ игровые сервисы дом.ру ВСЕХ городов где имеется провайдер дом.ру. CS сервера будут представлены из нашего города. И вот, она будет универсальным античитом и средством бана так сказать. Как стим кароче. Будет генерировать ID железа. Через неё можно будет и с нон-стим CS заходить и с обычной стим CS. Вот тогда скорей всего нужда в UCP отпадёт сама по себе.
З.Ы. Пинги м/у одним провайдером (дом.ру) в разных городах: 15-20. В основном поволжье...
Я понимаю. Но и с читерами смысла нет играть. sXe давно уже кривой и его автор такой же. Но всё же, я предоставил отличный выбор. Либо ты играешь со стимом и не читеришь, либо ставь ucp. Так что выбор есть. К sXe уже не хочется возвращаться.
Сейчас в Перьми идёт разработка программы, на подобие стима. Название говорить не буду, т.к. она ещё в разработке. В эту программу будут входить ВСЕ игровые сервисы дом.ру ВСЕХ городов где имеется провайдер дом.ру. CS сервера будут представлены из нашего города. И вот, она будет универсальным античитом и средством бана так сказать. Как стим кароче. Будет генерировать ID железа. Через неё можно будет и с нон-стим CS заходить и с обычной стим CS. Вот тогда скорей всего нужда в UCP отпадёт сама по себе.
З.Ы. Пинги м/у одним провайдером (дом.ру) в разных городах: 15-20. В основном поволжье...
ка какие читы...? у меня и так стим)))я не за себя думаю там народу нет играть нескем... мб убрать на время укп до тех пор пока не будет разработана программа?
как скоро этот проект будет доработан?
з.ы вац и хватит))))
Последний раз редактировалось vra4uk; 07.06.2009 в 18:11.
Не могу настроить игру на 7 винде ,подскажите,что можно сделать .Мб у кого -то она работает на семерке.
ЗЫ:Дабы не возникло вопросов лишник на ХР настроил,работает.