А с пистолета, это за то, что ты что-то там в микрофон говорил...
Ого, у нас уже за слова в VOIPe ТимКилят? о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 . Поидее даже если тебе в чатенапишут какой-нить бред - это не повод ставить ТК. Лучше проигнорировать то что говорят, или купи микрофон и поговори с человеком. Но в данной ситуации ты не прав.
Ого, у нас уже за слова в VOIPe ТимКилят? о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 . Поидее даже если тебе в чатенапишут какой-нить бред - это не повод ставить ТК. Лучше проигнорировать то что говорят, или купи микрофон и поговори с человеком. Но в данной ситуации ты не прав.
У него есть микрофон!!!он что то не захотел отвечать!!!!!
Я лишь его предуапредил если прыгнет на самолет вне очереди то я его награжу выстрелом из эриха, и это я заявляю официально кто из под носа тырит технику благодаря меньшему пингу буду сваливать!!!и это правильно....ибо таких жуков и енотов полоскунов как ТАКАНОМА тьма....!!!!!!
Ты че здесь ответы даешь за прошлую ситуацию.....сказал бы тогда че и как...коли язык не пошевелил то тема пройдена твой касяк во всех смыслах!!!!
Иван тебе четко сказал!!!!
еще фиша от таканомы...ваще зачетная...первые дни его архи крутой чито игры.......... его вопрос был "на какую кнопку говорить в игре" вот это мощный вопрос для парня который долбит самолеты вертолеты одним плевком!!!!
Так что мэн.....быть я админом ты бы из бана не вылазил........
Ибо нужно играть на команду, а ты играешь на свое собственное самолюбие и фраги...точки авиа отожмут тебя как не было в игре......сквады создаешь закрытые...так что ты Резидент и Разведчик с враждебной стороны!!!!
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
Doomsinger - это Takanauka? Чет слабо он на верте летал. Не верю, что это таканаука)))
ты откуда знаешь кто такой это был!!я не говорил что тот $$$$ меня скидывал с палубы и его звали думсингер!!!!!! ты че братка....))))даже если зазрел полуглазием то не думаю что такая длиная память на ник однодневки......
Ни %XYZ не понятно что ты пишешь. Надо писать с чувством с толком и расстановкой.)))
Doomsinger короче!!он так еще и вообще без принципов!!и говорит не понял что я его убил с эриха после чегго он вышел!!!жук !!!еще и лечило!!все он знает дабы зашел с другого домена!!благо суровый взгляд димоза все увидит!!!!!
ну и че тут говорить?!!!!забанили так сиди нормально.......какие то совсем стремные понятия у него........еще и меня скидывал с базы!!!!
за него молили все многие парни чтобы с него бан сняли!!!
тогда я прошу за это поднять ему бан до двух недель........ибо это высшая степень моразма!!!!!!
пусть сидит в бане...коли так чмошно поступает!!!!
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
я в принципе не обидчивый парень шутки понимаю.....тот же скид с авианосца!!!но мжно было написать в общий чат...мол смешно или что!!а то тупо верт держать на палубе!!!это гон.....!!!!!
2 Jessica Alba: нехорошо тимкиллить за верт, к тому же еще и гостей сервера. Не гостеприимно. И это совсем не красит сообщество в котором ты состоишь и твой родной сервер
Этот пользователь сказал Спасибо D)I(yc за это полезное сообщение:
D)I(yc - блин... скрины бы дал или время, карту. в дэмке посмотрю. А то да-ж и не верится что альба ТимКиллит но всё-же никто из нас не святой.
Обижаешь ! Скрин у меня есть конечно же Только зачем его выкладывать? Меня то это хамство не особо задело, а вот другой человек, в первый раз зашедший на сервер может больше и не вернуться сюда. А как я понимаю, посещаемость у Вас наиболее актуальная проблемма. Так что пусть сам выводы делает...