Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Родился в Ленинграде 26 ноября 1975 года. Начал заниматься футболом в 9 лет в футбольной школе "Смена" (тренер - М.А.Рубин).
В 1992 году был приглашен в ЦСКА и в возрасте 16 лет дебютировал в высшей лиге чемпионата России.
Выступал за юношескую и молодежную сборные России. В 1994 году впервые приглашен в главную команду страны. В 1996 году принял участие во всех 3-х матчах сборной на чемпионате Европы в Англии.
В 1996 году подписал контракт с испанской "Сарагосой", за которую (с перерывом) выступал до 2000 года. В мае 2001 года перешел в самарские "Крылья Советов".
С 2003 года - игрок "Зенита". С июня 2003 года по февраль 2007 года - капитан команды.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин при любых обстоятельствах не собирается играть за "Зенит" в следующем году. Футболист заявил, что рассчитывает перейти в европейский клуб в зимнее трансферное окно. Напомним, что этим летом ведущий игрок питерского клуба мог оказаться в лондонском "Тоттенхэме".
"Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но ещё четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.
Сейчас всё сводится к одному: выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдёт, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.
Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вёл себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит бог, я хотел его меньше всего", — заявил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
7 ноября 2008 года, пятница. 7:01
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Главное, чтобы не получилось как с Сычёвым в Спартаке...Но этот то по молодости сглупил, а вот Аршавину давно пора из Зенита, при всём уважении к этому клубу.
Сейчас всё сводится к одному: выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдёт, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.
ну да Аршавину уже давно пора бы попробовать себя в более сильном чемпионате!!!надо уходить сейчас или никогда
Добавлено через 3 минуты
Сочинская "Жемчужина" заинтересована в услугах полузащитника питерского "Зенита" Александра Горшкова и капитана подмосковных "Химок" Егора Титова.
- Мы сейчас ведем переговоры с Горшковым на предмет его перехода в сочинский клуб, - приводит слова главного тренера "Жемчужины" Геннадия Бондарука РИА Новости. - По его словам, предложение сделано также экс-спартаковцу Титову, но пока ответ не получен.
- Это неправильно, что город Сочи, пропагандирующий олимпийский спорт, не имеет своей профессиональной команды, - отметил в свою очередь гендиректор клуба Антон Милов. - Мы обязательно добьемся того, что "Жемчужина" к 2013 году выйдет в премьер-лигу.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 07.11.2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение