Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
VOVAKNYAZb ну ты посмотри в диспетчере задач сколько этот процесс потребляет. У меня раньше все 100% ЦП брал... Попробуй просто завершить процесс и поиграть.
VOVAKNYAZb ну ты посмотри в диспетчере задач сколько этот процесс потребляет. У меня раньше все 100% ЦП брал... Попробуй просто завершить процесс и поиграть.
Я пользуюсь Process Explorer, он более подробно показывает информацию. В моем случае было два штуки Rundll32.exe и оба были связаны с NVIDIA. Проц вроде не грузили и в памяти минимум места забирали, так что хз. Я один отключил, но поиграть еще не было времени. А у тебя рандлл какой то вредный попался судя по всему...
А то вот пишут:
"Файл всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32. В случае обнаружения файла с таким именем в любом другом каталоге он должен быть немедленно удален. Сетевые черви W32/Lovgate-AB, W32/Deloder-A, трояны Troj/Lineage-AR, Troj/LegMir-AS и Troj/Delf-AC и множество других злонамеренных программ используют имя rundll32.exe для сокрытия своего присутствия в системе"
у меня тоже их 2 (2 процесса, exe'шник - 1), но это не вирус. просто, имхо (может и ошибаюсь), один exe'шник, запущенный с разными параметрами: один чё-то там с нвидиа связан, другой с блютусом
Последний раз редактировалось Jericho; 22.06.2011 в 17:50.
rundll32.exe это процесс запускающий библиотеки.
Грубо говоря, это инжектор библиотек в ядро ОС.
И на каждую запускаемую dll-ку, запускается свой rundll32.
Сам процесс не глючит, глючат библиотеки которые он инжектирует.
Вирусы работающие под видом rundll бывают, впрочем как и вирусы использующие нормальный rundll32 для своего запуска.
Но как правило виноват не rundll, виноваты запускаемые им глючные/левые библиотеки.
Чистите компы, ставте проверенные винду, программы в минимально необходимом количестве и все будет работать как часы и "сервер RELAXDOM не будет загружать ваш проц"
Вот это главное.
VOVAKNYAZb у тебя скорее всего просто совпала установка нового софта с отключением сервера. Далеко не всегда баги софта проявляются сразу. А вот если что-то начинает работать не как надо, то и начинаешь обращать внимание и на то, чего раньше не замечал.
Последний раз редактировалось SV-Prime; 23.06.2011 в 22:03.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SV-Prime за это полезное сообщение:
rundll32.exe это процесс запускающий библиотеки.
Грубо говоря, это инжектор библиотек в ядро ОС.
И на каждую запускаемую dll-ку, запускается свой rundll32.
молодец, раскидал всё по понятиям
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Jericho за это полезное сообщение: