Полузащитник "Химок" Егор Титов расторг контракт с подмосковным клубом.
- Расторжение контракта произошло сегодня, и теперь я свободный агент, - сказал 32-летний хавбек корреспонденту Sportbox.ru Артуру Петросьяну. – Смотрю в будущее с оптимизмом. И надеюсь в ближайшее время перейти в новую команду.
- По слухам, вами активно интересуются некоторые клубы из ближнего зарубежья.
- Не хочу пока это комментировать, но у меня достаточно предложений и из России.
- Из клубов премьер-лиги, надо полагать?
- Конечно, предложения из первого дивизиона я даже не рассматриваю.
Отметим, что Титов перешел в подмосковный клуб из московского "Спартака" после конфликта с возглавлявшим на тот момент красно-белых Станиславом Черчесовым. В составе "Химок" 6-кратный чемпион провел 12 игр и забил один мяч, после чего был вынужден расторгнуть контракт с клубом из-за финансовых разногласий.
Среди клубов, открыто заявивших о своем интересе к бывшему футболисту сборной России, числится "Локомотив" из Астаны.
Последний раз редактировалось Lancer; 12.02.2009 в 22:54.
Слуцкий: "Приобретением Кулика мы завершили селекционную работу в зимний период"
Появление в команде Владислава Кулика стало уже четвертым приобретением межсезонья для самарской команды. Переход полузащитника в "Крылья Советов" для официального сайта клуба прокомментировал главный тренер Леонид Слуцкий:
"Мы приобрели техничного игрока, с хорошо поставленным ударом. Тренерский штаб внимательно следил за ним на протяжении всех сборов, которые он провёл вместе с командой. Надеемся, что Владислав в самое ближайшее время станет игроком основного состава. Приобретением Кулика мы завершили селекционную работу в зимний период".
В свою очередь новичок "Крыльев Советов" отметил: "Я очень рад, что руководители самарского и грозненского клубов обо всём договорились, и мой переход состоялся. Надеюсь, что этот трансфер — шаг вперёд в моей футбольной карьере. В "Крыльях" ставят большие задачи, и клуб имеет огромное количество болельщиков, встречи с которыми я с нетерпением жду".
Добавлено через 1 минуту
В "Локомотиве" Тихонов обеспечит себя на всю жизнь, отметил Слуцкий
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий прокомментировал переход лидера самарского клуба Андрея Тихонова в астанинский "Локомотив".
- Любому тренеру не хочется расставаться с ведущими игроками, - приводит слова Слуцкого радиостанция "Маяк". - А Тихонов в прошлом году стал лучшим в нашей команде по системе гол плюс пас. Он часто выходил на поле с капитанской повязкой и определял атмосферу команды в раздевалке. Словом, это концептуальный игрок. С этой стороны, конечно, есть большое сожаление. Но с другой стороны, не секрет, что для многих футболистов, футбол является работой, и то предложение которое получил Андрей, я считаю, он заслужил его всей своей карьерой. Это предложение обеспечит его и его семью очень серьезно. Он обратился в клуб с просьбой, чтобы его отпустили и, учитывая статус Андрея и то, что он сделал для "Крыльев" и всего отечественного футбола, руководство пошло ему на встречу и бесплатно отпустило его в Казахстан. Учитывая возраст Тихонова, думаю, что через два года, ему будет тяжело вернуться в российскую премьер-лигу, да и сам он, таких целей, думаю, не ставит. Хотя, учитывая его спортивное долголетие ничего нельзя исключать.\
Последний раз редактировалось Stefan; 17.02.2009 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Матчи российской Премьер-Лиги в предстоящем сезоне будут транслироваться на территории США и Канады, сообщает sportbusiness.com. Вещание начнётся с 14 марта, игры будут транслироваться в прямом эфире и записи. Всего жители США и Канады смогут посмотреть 60 матчей чемпионата России.