ёк макарёк...ёлки зелёные........товарищи по оружию......
по коли день будут разводится всяческие нубы...и я заметил ...нет такого чтобы нубы были расредоточнееы в противоположных командах!!обыычно список придурков достается , одной команде в которой один два нормальных человека которые знают чем отличается бф2 от кс...........
но в этом то и дело...кикать и материть их достоинство на подлете коли пинки приказов не понимают..хоть спец курс для них органихзовывай за символическую плату
тут мне так омега 737...ваще мол начала хвалится какой он молодец на др сервере имеет звание золотой полоски, и мол невзъебеный пилос Ass!!!да да это не опечатка именно аэсс пилот
этот нуб летает на вертолете тупо по траектории вперед и вправо влево, при этом высоты более 100 метров я от него не видел, (высоты поди боится)
благо какой нам вражина не попался опытный.....ато пиши пропала
так подитожим.....у них сервер не обучает солдат а засылает к нам таких нубов......эх тяжко жить!!при этом этот гавнюк молодой..на базе меня с танка стрелял я даже пукнуть не успевал...раз 10 ато и 15 подряд!!за это у меня затаилось злоба на всех этих аменга!!!в общем
______бей нубов ----и кикай 4итаков________
Виват парни