заслужил не заслужил какая разница все в итоге определяет счет в игре!!! а Батэ дома даст бой и сегодняшний Зенит врядли потянет даже выиграть Белорусских трактористов!!! Батэ играть умеют биться готовы зрители поддержат как минимум Батэ сделает ничью по моему мнению максимум победа!!!
- Я надеюсь, что мы сумеем оспорить решение УЕФА, - приводит слова Агирре Marca. – Я могу точно сказать, что никакой агрессии в матче с "Марселем" не было. Возможно, кто-то сказал что-то в порыве игры, однако при этом не забывал об уважении и не проявлял физических воздействий на болельщиков наших гостей.
Напомним, что наказание наложено на команду за плохую организацию матча Лиги чемпионов с французским "Марселем", в котором болельщики гостей подверглись физическому воздействию со стороны полиции и стюардов стадиона, а также за агрессивное поведение собственных фанатов.
хотя бы Игрой своей, если зенит взял лишь одно очко в лиге,это еще ничего не значит.Команда все игры провела на хорошем уровне и на равных,вспомни ка лучше как другие наши играли в лиге,игра была совсем другая,а Зенит бояться и уважают!!!
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 02.11.2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
.Команда все игры провела на хорошем уровне и на равных,вспомни ка лучше как другие наши играли в лиге,игра была совсем другая,а Зенит бояться и уважают!!!
ну вобщето и Спартак и Цска и Локомотив в ЛЧ добились большего а уж как играли многие игры до сих пор помнят очень многие и как тотже Реал делали и других грандов!!! я уж незнаю кто боится Зенита а уважают щас все футбольные команды!!!
ну вобщето и Спартак и Цска и Локомотив в ЛЧ добились большего а уж как играли многие игры до сих пор помнят очень многие и как тотже Реал делали и других грандов!!! я уж незнаю кто боится Зенита а уважают щас все футбольные команды!!!
ну Зенит первый год игрет в лиге, посмотрим,что будет в дальнейшем!!!ну А зенит бояться многие клубы, не зря ж он 2 еврокубка выиграл!!!
плохо хочет и это не странно несколько игроков основного состава могут уйти непонятно что будет с Адвокатом это все сказывается на игре Зенита!!! а Белоруссы чемпионат свой выиграли у них осталась ЛЧ и а тут старший брат приедет ну как ему не напинать отудши!!!вот и партизаны постараются!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 03.11.2008 в 02:22.
а Батэ дома даст бой и сегодняшний Зенит врядли потянет даже выиграть Белорусских трактористов!!! Батэ играть умеют биться готовы зрители поддержат как минимум Батэ сделает ничью по моему мнению максимум победа!!!
А Зенит типа не хочет победить в Белоруссии ?!
Зенит играть умеет, биться готов, но накопившаяся в игроках усталость от футбола могут снова сыграть в пользу Белорусов
Матч "Зенита" с БАТЭ рассудит французская бригада арбитров
Матч санкт-петербургского "Зенита" в Белоруссии против местного БАТЭ в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов обслужит французская бригада арбитров во главе со Стефаном Ланнуа, сообщает официальный сайт УЕФА.
Рефери: Стефан Ланнуа (Франция)
Рефери на линии: Эрик Дансоль (Франция), Лоран Уго (Франция)
Четвёртый рефери: Антони Готье (Франция)
Делегат УЕФА: Айнар Леппянен (Эстония)
Судейский наблюдатель: Зоран Петрович (Сербия).