Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 15:47.
Ребят, полистал пару страниц, обсуждения не нашел, читать 84 стр не стал.
Не хочу быть мистером очевидностью, но в последнее время заколебали приколы одного и того же типа. Каждую ночь примерно в 02.00-03.00 происходит миллисекундный разрыв связи без выкидывания из игры и после этого начинаются приколы типа нельзя убить соперника, подбить бтр, лечь или встать, присесть, выносливость не восстанавливается и т.д. Причем фишка в том что половина игроков бегает норм стреляется, а вторая половина так же недоумевает в чате... Очень похоже на включение какого то чита, хотя хз.
Расскажите что за фигня и как с ней бороться. Или лечится выключением игры и укладыванием на боковую?
P.S. Да, кстати, обращал внимание на пинг. Он как был 50 так после включения глюка и не меняется.
Последний раз редактировалось VOVAKNYAZb; 30.04.2011 в 15:23.
Причина: Дополнил
Как то раз, я заметил подобное на КВ сервере. Лечь/встать не могу, труба АТ стреляет как пистолет, и при этом вообще не попадает, граната не наносит урона даже если её кинуть в лоб противнику. Имхо, я даже не уверен что подобное можно реализовать через скрипты, как бы они не глючили.
Может стоит в момент отработки суточных скриптов на сервере заодно и делать рестарт? Тем кто будет в этот момент играть, наверняка это не понравиться, но остальным потом будет лучше.
А в идеале нужен "скрипт" который отследит количество игроков, и сделает рестарт сервера когда их нет.
Обычно когда нажимаю много клавиш сразу,типа Shift,Tab и 'Вперед",такая чертовщина начинает происходить