Да не плохо респект DimoZ умничка, есть моменты когда ТВ в лоп летит и тело живое есть сомнение либо комп тупит или чит ( это для себя чтоб не было сомнений
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Да не плохо респект DimoZ умничка, есть моменты когда ТВ в лоп летит и тело живое есть сомнение либо комп тупит или чит ( это для себя чтоб не было сомнений
Улыбнуло про чит. т.е. если ты в него не можешь попасть - он читер? Весело.
Dimoz добавь plz в правила----Статпаддинг - набивание статистики в любом его проявлении.
Наказывается: баном на срок от 7 до 14 дней!!! Как на советском!! А то некоторые личности тупо с техники не слазят!!! А когда дни инфантри проподают!!!
Dimoz добавь plz в правила----Статпаддинг - набивание статистики в любом его проявлении.
Наказывается: баном на срок от 7 до 14 дней!!! Как на советском!! А то некоторые личности тупо с техники не слазят!!! А когда дни инфантри проподают!!!
Это не статпаддинг...
и даже если он не легальный тмпа 2 медика vs 2 медика, мне не сколько не жалко, ибо пусть тупо овощуют и задротничают... а я поиграю на удовольствие, а в свободное время погуляю...
как говориться:
Пока вы сидите дома - я развлекаюсь с вашими девочками