"Москва" и Блохин разорвали контракт по обоюдному согласию
Как стало известно "Чемпионат.ру", контракт украинского специалиста Олега Блохина с ФК "Москва" расторгнут по обоюдному согласию. Освобождены от своих обязанностей и помощники главного тренера. Заместитель генерального директора по развитию клуба Максим Мотин подтвердил эту информацию.
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
"Москва" и Блохин разорвали контракт по обоюдному согласию
ну иначе и быть не могло Божович посетил офис ФК "Москва"
В четверг главный тренер "Амкара" Миодраг Божович был замечен в офисе ФК "Москва". Предполагается, что черногорский специалист обсуждал условия своего контракта со столичным клубом и сменит на посту главного тренера "горожан" Олега Блохина, который накануне был отправлен в отставку.
Напомним, что Божович пока не поставил подпись под новым контрактом с "Амкаром". 30 ноября Юран покинет пост наставника "Химок"
Главный тренер "Химок" Сергей Юран покидает свой пост, сообщает Интерфакс. В среду Юран встретился с генеральным директором "Химок" Андреем Громовым. Стороны договорились, что соглашение с тренером, который сохранил подмосковной команде прописку в Премьер-Лиге, продлено не будет. Вопрос о новом главном тренере команды будет решён в ближайшее время.
Юран покинет свой пост 30 ноября, сразу после истечения срока контракта с клубом. "Химки" кандидатуру Петракова уже не рассматривают
Как стало известно "Чемпионат.ру", после отставки Сергея Юрана главным претендентом на вакантный пост главного тренера "Химок" является советник президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике и одновременно главный тренер "Спортакадемклуба" Константин Сарсания.
Вариант с назначением Валерия Петракова руководством подмосковного клуба уже не рассматривается.
Божович подписал контракт с "Москвой" сроком на один год
Бывший наставник пермского "Амкара" Миодраг Божович официально возглавил ФК "Москва".
Генеральный директор компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович подтвердил эту информацию корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову. "Соглашение с Божовичем подписано на год".
Как предполагает издание, в "Москве" Божовичу будет помогать тренер "Амкара" Войе Чалов.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
офигеть... только мне кажется москва все равно не будет в топ5...интересно кто в амкаре теперь будет тренер
Газзаев врядли будет браться за какой-нибудь клуб вообще в этом сезоне!!!
А Божович наверняка скинул в столицу из-за бабок, даже неплевал на то, что Амкару выступать в Лиге Европы.
интересно, кто вот Химки возглавит??? ещё бомба Красножан возглавит "Рубин"
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.
A Bola: "Спартак" хочет приобрести Лиедсона
Московский "Спартак" заинтересован в услугах бразильского нападающего "Спортинга" Лиедсона, интерес к которому также проявляет донецкий "Шахтёр", сообщает португальское издание A Bola.
По информации источника, спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов с целью просмотреть игру Лиедсона посетил матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спортингом" и "Барселоной". Несмотря на поражение лиссабонского клуба со счётом 2:5, Лиедсон сумел отличиться забитым голом.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
если лиедсон перейдет в спартак который остался без еврокубков это будет что-то... хотя честно говоря не верится что перейдет
слышал по радио сегодня перед учебой что типо он ничего не знает про это, и что неичего не подписывал
вот:
расножан уже дал опровержение о том что возглавит Рубин.
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан опроверг слухи о
своем уходе в казанский "Рубин".
- Это только слухи и домыслы, которые порождаются неопределенностью
моего будущего, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Предложения
от других клубов мне не поступали и я их не жду. До 30 декабря
текущего года я остаюсь тренером нальчикского "Спартака", а дальше
ничего определенного пока сказать не могу.
Ранее в некоторых российских СМИ появились сообщения о том, что
Красножан написал заявление об уходе, чтобы возглавить "Рубин" вместо
Курбана Бердыева, приведшего казанцев к золотым медалям чемпионата
России-2008.