А где кроме как не в инфантри с вами летунами сладить можно
А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!! короче был типичный нуб
Последний раз редактировалось MadeInUSSR; 17.04.2010 в 21:18.
Этот пользователь сказал Спасибо MadeInUSSR за это полезное сообщение:
А ты учись летать! все в твоих руках!!. Вот я например еще 5 месяцев назад незнал что у самолета есть форсаж, а у вертолета TV ракеты!!! короче был типичный нуб
Учусь. Вобще то я просто спросил о добавлении карты для инфантри , а раздули что б учился летать.
Ну и зря для пехоты самый раз, просто карт для инфантри не так много оставили, во сновнов Пенинсула да Китайская стена, карканд как то быстро кончается. А летчиков в инфантри дни по моему очень мало наблюдается.
Какая разница на чем в инфантри бегать? Карканд есть, джалал есть - че вам еще надо? ИМХО инфантри 60 человек всегда сводится к тупому перекидыванию гранат между двумя точками. Если уж идти на инфантри - надо идти организованным сквадом, а иначе это тупое мясо...
По поводу летчиков - чето я вас пехотинцев не особо наблюдаю на вертолетном сервере.
На то он и вертолетный хотя я туда захожу хотя бы раз в день - не надо ля ля
А это значит у тебя психологическая отмазка такая - каждый день хоть на 5 минут, но обязательно зайти на вертолетный сервер? Мда ... а я далеко не каждый день туда попадаю! Вот беда ... но тебя поздравляю - ты тру летчик!
Че за гонево - "психологоческая отмазка", как буд то где то еще можно поучится летать? Да даже и по 5 минут в день, плохо что ли. Я хоть летать с горем пополам принаровился, осталось с тв ракеты научится поподать. И не надо тут гнать так сказать на "тру летчиков", сам поди не спервого раза верт освоил.