14 Тур.
fedya(manchester united) 1 - 0 VirusPro (Chelsea)
VirusPro (Chelsea) 0 - 3 fedya(manchester united) тут техника
Сопернику спс за одну игру,КК в первом матче у Чеха и травма у Коула,а если серьезно давайте запрещать забросы,человек вообще играть не умеет если запретить забросы но за счет забросов на 7 месте вообще не понимаю кому интересно так играть
засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.
засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.
лол как раз в данной ситуации ты большенство нормально играют без забросов,я не говорю что это нубство,я говорю что интерес играть с таким человеком пропадает и сдаеться впечатление что он кроме забросов не чего делать то неумеет
да хорош!!! просто если схема соперника позволяет я тоже всегда делаю заброс!!! и вобще у меня бывали такие ситуации когда ты забьешь гол с одного единственного заброса тебе говорят что ты всю игру играл забросами просто по мне дак это все отмазки есть способы против забросов!!! сколь с Федором играл частенько получались яркие матчи и он тоже делал забросы и ничего такого страшного нет в забросах!!!
Да ты просто ни с вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.
что самое смешное именно Вовик говорил очень много о забросах типо примитивно ими играть и т.п. и т.д. а щас всю игру ими пользуется и еще говорит типо только против тебя забросами играю а так я без них играю ой Вовик как обычно в своем стиле!!!
Сила не в правде а в силе правда!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 15.06.2008 в 02:09.