Цитата:
Говорят,что Джанаев-талантливй игрок,кто-нить слыхал о нём?
|
Ну во-первых это вратарь юношеской сборной России. Во-вторых говорят что парень на самом деле очень талантливый. Воспитанник школы Владикавказской Алании, а оттуда пришли в Премьер-Лигу много хороших вратарей (Мандрыкин, Габулов, Хомич). Уже скоро пройдет Чемпионат Европы на который поедет Стипе, а там он может сыграть прекрасно и им заинтересуется какой нибудь хороший клуб. Т.е. есть большая вероятность ухода Стипе и вот тут и пригодится Джанаев. Хомич в матче с Тулузой показал как он использует свой шанс, про вратаря дубля Комиссарова вообще ничего не знаю. И вообще я думаю что Хомич начнет будущий сезон в новом клубе, возможно в аренде, но мне кажется он уже не заиграет. Вратарь безусловно талатливый, но не получилось у него в Спартаке, значит надо уходить пока не поздно. Из всего этого следует что в принципе покупка неплохая, но скорее на ближайшее будущее, т.к. в настоящее время номер 1 в Спартаке это Плетикоса и тут пока без вариантов.
dj0 добавил 06.01.2008 в 21:05
Сегодня появилась как минимум одна приятная новость для болельщиков Московского Спартака. В ближайшие дни будет подписан контракт с полузащитников аргентинского "Банфилда"
Кристианом Майданa. Сегодня на
championat.ru появились отрывки интервью с ним:
Майдана: Черчесов сказал, что рассчитывает на меня
Новичок московского "Спартака" Кристиан Майданa рассказал аргентинскому изданию Ole о том
с какими чувствами покидает свой уже бывший клуб "Банфилд", а так же поделился знаниями о
российском футболе.
"Я буду сильно скучать по "Банфилду". Я благодарен всем кто меня окружал всё это время в
команде. Я никогда не чувствовал себя одиноким. У меня прекрасные отношения со всеми
игроками и тренерами. Безусловно я продолжу общаться со своими, уже бывшими, партнёрами
и дальше.
Что касается моей новой команды и чемпионата в котором она играет, то честно говоря,
я нахожусь в полном неведении. Думаю, что в России сильный футбол и я постараюсь доказать,
что чего-то стою как футболист. Безусловно придётся проходить период акклиматизации,
ведь в России на порядок холодней, чем в Аргентине. Надеюсь, мне это быстро удастся.
Я уже успел поговорить с главным тренером "Спартака", когда проходил медобследование.
Он сказал, что рассчитывает на меня и что я буду играть. Так что я готовлюсь сделать
серьёзный шаг в своей карьере и выйти на новый уровень", — рассказал Майдана.
А как минимум одна вот почему. На том жн чемпионат.ру появилась вот какая инфа:
Московский клуб приобрёл аргентинского защитника за $ 8 млн.
Защитник аргентинского "Ньюэлз Олд Бойз" Кристиан Ансалди в новом сезоне будет играть в российской Премьер-Лиге, сообщает Ole. По сообщениям в аргентинской прессе, 21-летний игрок уже перешёл в один из московских клубов за $ 8 млн. Предположительно речь идёт о "Динамо" или "Спартаке".
Ансалди родился 20 сентября 1986 в Росарио. Начал профессиональную карьеру в 2005 году, сразу став игроком основного состава "Ньюэлз Олд Бойз". В составе аргентинского клуба защитник выходил на поле в 29 играх, в которых забил 2 гола. Ансалди может сыграть на позиции левого защитника и вингера.
Знать не знаю кто это такой, поэтому пока ничего сказать не могу.