что то я установил... побегал на чужом серваке с ботами и игры не понял..(( особенно выносит когда раненый))) Релаксовского сервака в поиске игра не нашла почему то....винтовка у снипа Вещь...2 положения стрельбы..
что то я установил... побегал на чужом серваке с ботами и игры не понял..(( особенно выносит когда раненый))) Релаксовского сервака в поиске игра не нашла почему то....винтовка у снипа Вещь...2 положения стрельбы..
Надо бы мануал прочитать. Когда раненый жмёшь "9" это медпакет который 25% здоровья восстанавливает. Если осталось меньше 75% хп то боец постепенно кровью истекает. А когда медпакеты кончились (у всех кроме сквадлидеров и медиков 1 пакет только) подбираешь киты убитых и кушаешь их медпакеты....
А с ботами в ПР играть смысла нет, разве, что попробовать как какой агрегат управляеться
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
господа, так как наш любимый сервак не работает минимум до 13 го числа, все валим на шашлыки ну а у кого нет денег на сие культурное мероприятие, приходите в PR, потренируемся ( можете меня пристрелить из гаубицы, но я все равно буду нудеть про PR и всех туда заманивать)