А я вот матерюсь часто но не в чей адрес а так со злобы! Употребляю мат междометиями! Матерюсь в чей то адрес тока на футбольных арбитров,когда они обсолютно не правы и когда из-за этого страдает российская команда!
Ну ещё можно проматериться вот в такой ситуации:
"Значит так , сидишь ты за столом , паяешь схемку и тут , БАЦ! Необходимая деталь падает на пол , прям подстол . Нагибаешься её поискать , а сваета мало , ХРЕНОВО искать в потёмках мелкую штучку . В итоге ты её находишь и от радости скорей за работу . Но , вот фиг (говорится :ПОСПЕШИШЬ-ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ) , этот падла (СТОЛ) бьёт те прам по кумполу да так что паяльник офигенно горячий падает на тебя сверху . От всего пережитого на столе кавардак и куча МАТУ...
ндэ...а я недавно шла и навстре4у два маль4ика лет...ммм...ну мож 11ти ..с банками в руках и матюгаются...ёёёёлке...если б я села на ёжика я наверн и то ограни4илась одним словом..а не таким разнообразием ...ух(
а ёжик...прост умер б...наверно
а вот бывает что я прям не замечаю, и у меня при всех вылетает какое нибудь матерное словечко... хы, мат на столько вбился в мой лексикон, что я немагу от него отказаться))))