НТВ+футбол если бы сделали, то было замечаетльно! Жаль что 2X2 могут закрыть(
а может всем "дивановцам" накатать огромною заявку с просьбой, чтобы вместо Евроспорт2 поставили НТВ+футбол
думаю если нас будет больше они не смогут нам отказать
а может всем "дивановцам" накатать огромною заявку с просьбой, чтобы вместо Евроспорт2 поставили НТВ+футбол
думаю если нас будет больше они не смогут нам отказать
так это же спутниковое телевидение, там без тарелки вроде ни как
Глава думского комитета по делам молодежи, представитель фракции "Единая Россия" Павел Тараканов заявил, что если "2х2" прекратит вещание, его частоту может занять проект, отражающий "государственную позицию в области молодежной политики". Тараканов подчеркнул, что репертуар канала "2х2", по его мнению, негативно влияет на молодежь, "пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность".
Впрочем, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Тараканов уточнил, что новый молодежный проект не претендует исключительно на частоту "2х2". "Этот проект готовится, и к следующему году - году молодежи мы рассчитываем его запустить. На какой частоте он может появиться - не имеет значения", - объяснил депутат.
Весной 2008 года Росохранкультура предупредила канал "2х2" о недопустимости показа мультфильмов, пропагандирующих жестокость и насилие. После этого некоторые религиозные организации стали требовать закрытия канала. В августе 2008 года прокуратура вынесла "2х2" предупреждение о недопустимости распространения экстремистских материалов (в сентябре предупреждение было оспорено руководством канала в суде). Эксперты не исключают, что настоящей причиной нападок на канал может быть борьба за его частоту.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
в том же базовом пакете от ДиванТВ есть канал такой спутниковый как НТВ+Наше кино, а раз он есть, то почему бы и не поставить канал футбольный например.....