глотают колеса, нюхают все подряд
по сути вам вот всем тоже абсолютно все равно) ибо вы нифига дальше слов не зайдете... а смысл тогда кричать - о я против! и че от того будет?
Моргани, не говори так что это не касается общества, подумай когда у тебя будут дети и к ним докапаются наркоманы, мб будут деньги трести, или ещё и на иглу подсадят, будешь ли ты уверен что твои дети смогут себя сами защитить от этого?... Я думаю ты такому будешь явно не рад....
пока это право не касается других? а такого невозможно)
и давайте возьмем оч простой пример - какие пафосные слова - все получится, только нужно захотеть) и типо воля решает и т.д.
на деле мы видим столкновение воль людей.
и если это кого-то коснулось -он сам этого хотел. все что ни происходит с человеком, он это притягивает.
и еще раз говорю - пофег мне. пусть колются, глотают колеса, нюхают все подряд
по сути вам вот всем тоже абсолютно все равно) ибо вы нифига дальше слов не зайдете... а смысл тогда кричать - о я против! и че от того будет?
вам плевать, поэтому вы способны только говорить. а слова вашие ничего не решат.
а я хотя бы готов это признать и сказать во всеуслышанье. Мне плевать!
Тебе пофиг на нарика который валяется недалеко от твоего дома? а если он убьет твоего близкого (не дай бог)? тебе также будет пофиг?
и еще раз говорю - пофег мне. пусть колются, глотают колеса, нюхают все подряд
по сути вам вот всем тоже абсолютно все равно)
Проломит тебе наркоман голову ради 5 минут кайфа, посмотрю как тебе будет пофиг. Это касается каждого, а те кто говорят что пофиг не понимают то что те кто принимают наркотики приносят вред всему обществу, мало того что они вредят себе так под кайфом много чего натворить могут, а под ломкой и поиском денег на новую порцию и того больше. Наркодиллеры часто проводяц акции под лозунгом "приведи друга - доза в подарок". Нельзя смотреть с пофигизмом на проблемы общества.
Последний раз редактировалось Beliall Liessing; 31.03.2009 в 11:18.
Поблагодарили 4,294,967,293 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Ваше отношение к наркотикам
Morg@ni, полностью согласен.
Да, сложно признать, но получается что мне тоже абсолютно насрать, т.к. я ничего не делаю, чтоб этого не было.
Все, кто орёт тут про то, что им не накакать и не фиалетово-пустословы, которые могут лишь болтать. Веть вы ничего не делаете: вы сидите дома у компа и орёте о том, что вы против наркоты, но...вы всего лишь не употребляете наркотики сами, вот и всё.
Morg@ni, полностью согласен.
Да, сложно признать, но получается что мне тоже абсолютно насрать, т.к. я ничего не делаю, чтоб этого не было.
Все, кто орёт тут про то, что им не накакать и не фиалетово-пустословы, которые могут лишь болтать. Веть вы ничего не делаете: вы сидите дома у компа и орёте о том, что вы против наркоты, но...вы всего лишь не употребляете наркотики сами, вот и всё.
тема - "Ваше отношение к наркотикам". мы и высказываем свое отношение. Спасать человечество от наркотиков мы и не вызывались.
Во блин, что на ксисте, что тут. Находятся люди, которые как бэ очень умны и говорят, что мы только и сидим перед монитором с пеной у рта. Вопрос: а вы что тут делаете? Не стоит возвышать себя перед другими-тут все в равных условиях и высказывают СВОЮ точку зрения.
Что каждый может сделать по этой проблеме: минимум-не употреблять, желательно-внимание к близким людям, чтобы предупредить употребления наркотиков ими...ну и как максимум-участие в общественных организациях, пропаганде здорового образа жизни и т.д. О последнем: часто такие люди, углубившись в общественную работу не видят проблем близких, а иногда и своих...Мнение мое, оно субъективно.
З.Ы. Раз уж Моргани завёл разговор, то он прав. Пока это не коснулось тебя или родных, всем глубоко плевать на проблему.
4ekict, твои предложения на эту тему? Взять дубину и пойти лупить нариков, пока они не возьмутся за ум? А поможет ли?
Люди заходят в такие темы зачем? Найти единомышленников или просто обсудить проблему. Если ты знаешь действенные методы борьбы, то поделись с нами. А с моей стороны - не употреблять - это уже один из шагов борьбы с такой проблемой и его вполне достаточно. Еще можно знакомых на путь истинный направить. Дубиной, например.
А заходить и писать всем понятные вещи (а конкретно, товарищ Моргани), это, безусловно, очень действенно. Можно зайти в тему, написать в ней много буков, только ведь в них нет смысла. Суть то в чем, суть в том, чтобы стараться, чтобы тебя и твоих родственников это не коснулось. А вообще, читаем сообщение Polkilo.
Хау. Я все сказал.