|
Ресурсы Марнета Обсуждение ресурсов нашей маленькой республики |
|
|
29.05.2008, 01:38
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Другие WoW сервера...
Мне вот лично надоело ждать аврору и йа щас играю на Ёлке локом, скажу только то что у мну пинг норм, глючит оч редко не то что на авроре, и у лока петы ГОООраздо лучше работают чем на авроре!
|
08.06.2008, 12:36
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 4,294,967,280
Поблагодарили 4,294,967,288 раз(а) в 4,294,967,287 сообщениях
|
Доработан сервер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
Полностью изменена игровая суть сервера. Теперь но "Батл-граунд сервер".
Не брали готовых сборок, взяли лишь готовые исходники ядра, патчи от карателя и чистую базу. Далее использовали лишь несколько чужишь скриптов, остальное делали сами:
- Вендор с бесплатным начальным оружеем и шмотом – вещи и оружее есть под каждый класс и под каждую ветку талантов.
-Вендор Arena Season 4 Weapon and Armor – преобрести эти вещи и оружее можно за хонор. Именно за хонор – есть смысл играть хиллерами и при этом быть нормально одетым (к примеру хилить танка и получать хонор)
-Вендор Weapon Sunwell – вендор с оружеем из санвел плато, преобретается за хонор
-Вендор Enchant and Gems – можно преобрести различные заплатки, которые перманентно накладывают инчант на вещи и различные гемы.
-Шесть видов животных находятся рядом с базами. При приручении их Хантерами у каждого из петов появляется свой индивидуальный спел, которого нет у других петов. В общем у каждого пета по 4 спела(1 из них индивидульный).
-Вендор манутов – 2 маунта бесплатных и 8 маунтов за хонор
-Выучены все спелы (кроме тех, что с талантами) и скилы оружия. Что максимально повысить скилл владения оружеем нужно просто прописать команду «.maxskill» без ковычек.
Теперь от себя:
Я все отлично понимаю – мангос это не офа, но нужно сделать так все, чтобы игра на сервере была максимально комфортной. Узкий канал отдачи следовательно большой онлайн не потянуть. НО: структура игры на сервере такова, что большого онлайна не требуется. Игра происходит только на Альтерак Валей, а если за каждую фракцию будет по 15-25 человек – то зарубы получатся не хилые).
Ну вот собственно обьясню, почему смысл был делать сервер таким, какой он есть:
- Если делать обычный сервер для кача то большого онлайна небдут, да и канал отдачи не потянет. + еще откроется сервер Авроры – начнут все качаться там => начинать качаться на других серверах лень, ведь потом придется забить на этого перса.
- Фан сервер – тоже не вариант. Я понимаю все – ивенты, шмот и т.д НО все это заезжено, стабильного и качественного ПВП не будет, дуэли всякие и т.д.
На «БГ'шном» сервере будет хорошее и интересное ПВП, пусть и при небольшом онлайне.
Если вы вспомните, то похожий сервер был у ксеона. Предстоит еще много работы, но сервер нужно сделать максимально играбельным.
ЗЫ верися игры 2.4.2, вов-портал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Polkilo; 08.06.2008 в 12:41.
|
|
|
08.06.2008, 13:23
|
|
Свой человек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
хе там народу то мало играют как я заметил, но мне всё равно пох ВОВ я удалил
|
08.06.2008, 13:57
|
|
Освоился
|
Цитата:
хе там народу то мало играют как я заметил, но мне всё равно пох ВОВ я удалил
|
Будет хороший сервер будет и онлайн.
|
|
|
08.06.2008, 14:21
|
|
Guest
|
Что-то портал у меня не открывается
|
|
|
08.06.2008, 14:24
|
|
Освоился
|
Цитата:
Что-то портал у меня не открывается
|
Форум пока офлайн.
Переиди по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|
|
08.06.2008, 21:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4,294,967,292 раз(а) в 4,294,967,293 сообщениях
|
Включали серв сегодня! Играли 20+ челвек!!
|
|
|
09.06.2008, 09:44
|
|
Guest
|
Тоже потестил сервак Грамотно поступили, что сделали шмот за хонор, а не за голд (как у Xeon’a) теперь и хилеры могут одеться Провести иветнов, аля «Дозор», «Заложник» ну и прочих, не таких «мясных», и будет очень даже вкусная конфетка. В общем, молодцы и удачи!
|
|
|
09.06.2008, 09:44
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Будет хороший сервер будет и онлайн.
|
у Ксеона был хороший сервер.Вначале-много народу,онлайн неплохой.Потом-идея забыта.Дело не в качестве сервера...
И этот сервер в скором времени также забросит идею БГшного серва.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Тоже потестил сервак Грамотно поступили, что сделали шмот за хонор, а не за голд (как у Xeon’a) теперь и хилеры могут одеться Провести иветнов, аля «Дозор», «Заложник» ну и прочих, не таких «мясных», и будет очень даже вкусная конфетка. В общем, молодцы и удачи!
|
Одевался хилером на Ксеоне без особых проблем.
P.S.дело не в хоноре и не в том,что хилеры наконец смогут одется...все это полумеры,они не сделают сервер популярным,также как грипп не прекратится от выпитой таблетки аспирина.
Последний раз редактировалось Tommy; 09.06.2008 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.06.2008, 09:51
|
|
Guest
|
Цитата:
Одевался хилером на Ксеоне без особых проблем.
|
Одеться хилером можно было в одном случае, когда с тобой делились бы голдом, но со мной увы такого не было
|
|
|
|
|