скорость вообще никудышная..может в настройках соединения покопаться?? кто нить может выложить скрин настроек??
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
В общем такой вопрос я убрал галочки с "лимит скорости отдачи и приёма" и смотрю у меня скорость отдачи очень маленькая около 20 кб\с в среднем, хотя Клиентов в очереди около тысячи, может кто нибудь знает в чём проблема?
В общем такой вопрос я убрал галочки с "лимит скорости отдачи и приёма" и смотрю у меня скорость отдачи очень маленькая около 20 кб\с в среднем, хотя Клиентов в очереди около тысячи, может кто нибудь знает в чём проблема?
Люди помогите, плиз у меня чтото с ослом случилось теперь МАХ отдача 30(раньше было 70), а прием по 15 терь(было то хоть по 30-50), что мне делать чтобы восстановить Прием/отдачу?! Зараннее спс!
недавно скачал осла и теперь примерно раз в 2 часа вылазит ошибка:generetic host process for win 32. нажимаешь закрыть или исправить , интернет отрубается и все файлы с осла слетают... че далать?