Очень жаль! Но эти клубы сами виноваты, не показывали стабильной игры, в отличии от чемпиона и того же Амкара!
да это конечно так...просто мне кажется если бы играли спартак зенит или локо в еврокубках то это было бы всяко перспективнее того же амкара
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
но все равно либо спартак либо зенит не попадет в топ5...все решится в очном противо стоянии в последнем туре
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
22 ноября футболистам казанского "Рубина", ставшим чемпионами России-2008, будут вручены золотые медали.
Торжественное мероприятие состоится в казанском "Баскет-Холле" в 18:00, то есть через два часа после того, как завершится последний матч чемпионата, в котором "Рубин" принимает московский "Локомотив".
Добавлено через 14 часов 2 минуты
Президент СКА Иван Саввиди заявил о возможных проблемах с финансированием клуба в условиях кризиса. Он предложил объединить оба ростовских клуба в один под двойным названием, сообщает "Спорт-Экспресс". По мнению Саввиди, Ростовской области не нужна дорогостоящая команда первого дивизиона с его дальними перелетами. Вместо этого он предлагает иметь сильную команду премьер-лиги и несколько клубов во втором дивизионе. Под угрозой также существование женской команды СКА, бронзового призера чемпионата России.
- Не вполне понятно, как технически можно осуществить такое объединение, - сказал гендиректор "Ростова" Леонид Ковалев. - Здесь масса организационных и ведомственных сложностей, особенно учитывая принадлежность СКА к министерству обороны. Насколько мне известно, обсуждался другой вариант - участие Саввиди в пуле инвесторов, финансирующем "Ростов". По сути же он, конечно, прав - у нас в области недостаточно инвесторов для содержания двух сильных клубов, тем более противостоящих друг другу. По-футбольному предложенная им схема является правильной в нынешних экономических условиях. Однако ее реализация - дело, скорее, на перспективу, нежели сиюминутное.
Идея объединения клубов уже вызвала резкую реакцию болельщиков. В опросах, оперативно организованных на местных футбольных сайтах, она пока набирает всего около 5 процентов голосов.
__________________ Красно-Зеленые!!!
Последний раз редактировалось Lexa_1990; 14.11.2008 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Первый канал планирует перекличку встреч последних туров
Все встречи последних двух туров Премьер-Лиги начнутся в одно и то же время. Телекомпания "НТВ-Плюс" традиционно планирует показать максимальное количество встреч в прямом эфире (7 из 8 в 29-м туре), а также онлайн тура, где зрители оперативно смогут увидеть самые яркие моменты всех поединков.
Первый канал в режиме реального времени покажет встречу ЦСКА — "Рубин", но также собирается показывать опасные моменты других встреч. "Постараемся сделать перекличку со стадионов и в эти выходные, когда покажем встречу ЦСКА – "Рубин", и в следующие, во время трансляции игры "Спартак" – "Зенит". Но пока с уверенностью говорить, что она будет, не могу", – заявил начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев "Советскому спорту".