RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Мир Battlefield > FAQ & Технический раздел » Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
FAQ & Технический раздел Часто задаваемые вопросы

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.04.2010, 21:00   #761
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Нене, тут своя фишка есть когда нпример появляется под боком танк а точку уже штурмуют, а сесть кроме тя некому... или одиночная вылазка будет, например танк украсть на респе, а ты медик или командер... То чо просто так танк отдать и не попытаться сесть? А если сесть скрипт тя убьёт? у меня такая ситуация была на блю порте, на китайской точке был танк, просканил командером увидал что на базу 2 чувака идут, сел в танк и сдох... в итоге они взяли точку...

Последний раз редактировалось DimoZ; 11.04.2010 в 00:41.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jessica Alba за это полезное сообщение:
Непрочитано 10.04.2010, 22:02   #762
Pasha Мужской

Известный житель
pm

да это монополия какая-то получается определенные игроки двигают свои интересы и им в этом потакают водя такие вот скрипты!! давно уже не играл сегодня зашел пару раз и обнаружил что серв не полностью забит( в популярное время) в первые за несколько месяцев вижу такую картину!! статистику посещения не знаю но ведь говорилось о нецелесообразности вода нескольких скриптов нет уперлись поставили и что дальше будет?

Последний раз редактировалось Pasha; 10.04.2010 в 22:09.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2010, 22:24   #763
DimoZ Мужской

Server Master BF2
pm

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и что дальше будет?
А дальше будут тесты и еще раз тесты. Что не радует в серые игровые дни увидеть какое либо разнообразие на сервере

P.S Пока найдено несколько критических недочетов- так что стоит заглушка. Но все равно привыкайте )

Последний раз редактировалось DimoZ; 10.04.2010 в 22:55.
DimoZ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2010, 23:06   #764
PEBEHb Мужской

В гостях
pm

ИМХО: скрипт - бред
с чего вдруг я должен пользоватся определенными китами в технике, если еще насчет танка и инженера я могу согласиться(а если я на чужой точке случайно танк найду?) то в самолете я летаю кем хочу, малоли я захочу спрыгнуть где нибудь или придется спрыгнуть
PEBEHb вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PEBEHb за это полезное сообщение:
Непрочитано 11.04.2010, 00:20   #765
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от PEBEHb [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ИМХО: скрипт - бред
с чего вдруг я должен пользоватся определенными китами в технике, если еще насчет танка и инженера я могу согласиться(а если я на чужой точке случайно танк найду?) то в самолете я летаю кем хочу, малоли я захочу спрыгнуть где нибудь или придется спрыгнуть
Ага, снайпером в самолет... чтобы спрыгнуть где-нить на бочке и снайперить? Если ты сквадлидер и летишь чтобы устроить диверсию - ИМХО кит медика или антитанка тебе прекрасно подойдет.
Скрипт в плане летной техники поддерживаю, т.к. естественным образом идет отсев всяких снайперов-нубов с пингом за 200 которые рвутся летать, дохнут через минуту и лезут снова. Ну а про некоторых личностей которые стоят на взлетке с М95 я вообще промолчу.
Alexandr73 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 00:59   #766
DimoZ Мужской

Server Master BF2
pm

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нене, тут своя фишка есть когда нпример появляется под боком танк а точку уже штурмуют, а сесть кроме тя некому.
Это ты не про того снайпера говоришь "который в кустах трясется рядом с танком и на которого бомбы скидывают". Дак ему вообще вход в технику противопоказан

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
просканил командером увидал что на базу 2 чувака идут, сел в танк и сдох
Командер должен "командовать" и сидеть в укромном месте, а не на танках разъезжать. Отвлекаясь на защиту базы и пропуская врагов на другие точки, несвоевременно включая УАВ и не помечая на карте.

Последний раз редактировалось DimoZ; 11.04.2010 в 01:06.
DimoZ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 01:52   #767
EGORRR Мужской

Живу тут
pm

скрипт работает ваще?
щас играли залез в верт один чел ему написалось в чате типа: кит не правильный гет аут
а он дальше летает

не работает...

надписью запугать решили?

Цитата:
Сообщение от DimoZ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
P.S Пока найдено несколько критических недочетов- так что стоит заглушка. Но все равно привыкайте )

ясна

Последний раз редактировалось EGORRR; 11.04.2010 в 02:27.
EGORRR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 10:10   #768
So1omir Мужской

Буду тут жить
pm

Помоему в скрипте есть как плюсы, так и минусы! то что ограничения по опыту это хорошо, хотя могут придти с другого серва хорошие летчики попробовать сесть и сказать да ну нафиг... А насчет ограничения по китам помоему бред... у альбы например любимая фишка с М-95 сперать чужой самоль или верт да и вообще правильно писали что видишь стоит техника а сесть нельзя...

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

И димоз если уж скрипт оставишь то поправь я вчера за АТ сел в верт мне пишет вылазь я вылез сел снова мне снова написало но я спокойно полетел... незнаю что именно тут не так, но если оставлять дак уж полностью работоспособный
So1omir вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 11:08   #769
PEBEHb Мужской

В гостях
pm

Цитата:
Сообщение от Alexandr73 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ага, снайпером в самолет... чтобы спрыгнуть где-нить на бочке и снайперить? Если ты сквадлидер и летишь чтобы устроить диверсию - ИМХО кит медика или антитанка тебе прекрасно подойдет.
Скрипт в плане летной техники поддерживаю, т.к. естественным образом идет отсев всяких снайперов-нубов с пингом за 200 которые рвутся летать, дохнут через минуту и лезут снова. Ну а про некоторых личностей которые стоят на взлетке с М95 я вообще промолчу.
снайпер с м -95 кстате замечательная диверсия, доставляющая много проблем и бр с пехоты уж точно не запрещен, к тому же спереть самолет с м95 гораздо проще и почему кит антитанка, я может саппортом полетать хочу чем он хуже АТ, медики вообще нафиг в истребитялях не нужны и вообще если делать диверсию то почему юы не лететь спецопом
PEBEHb вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 11:27   #770
MadeInUSSR Мужской

Свой человек
pm

Цитата:
Сообщение от PEBEHb [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
медики вообще нафиг в истребитялях не нужны
Не соглашусь, часто бывают ситуации когда приходится на самолете вылетать в красную зону и кит медика не раз спасал меня

А вот ограничение в технику по китам я считаю совсем неужным, потаму что ограничения по опыту считаю вполне достаточно да ито только на самолеты и вертолеты.

PS: опытный игрок распорядится любой техникой лучще имея любой кит, чем какойто новичок или нуб пусть и с небходимым китом!!!!

Последний раз редактировалось MadeInUSSR; 11.04.2010 в 11:41.
MadeInUSSR вне форума   Ответить с цитированием

Ответ